我走在路上,天又黑了……呜――呜”墙爷爷笑笑说:“别哭,其实你应该感到自豪才对,我原来不是一面墙,全世界的墙都是用你这样的石头砌起来的。他们瞧不起你,是因为他们不知道你的作用和对人们做出的贡献。”
天亮了,小石头醒了,他记起了昨晚墙爷爷对他说的话,他来到小溪边洗完身体,又回到昨天从车上掉下来的地方。又遇见了花草,这次花草看到他这么干净,先同小石头打招呼了:“小石头,你好!”小石头还是很在礼貌地说:“你好。”刚说完。一辆卡车停了下来,一位叔叔把小石头带走了。
花草见了,低下了头,觉得很惭愧。