一块石头的自述作文
我在土地里时,伙伴们常常嘲笑我、骂我、欺负我,说我不是一块石头,而是一块废铜烂铁,不是石头,就算是块石头也不是三角形的,那时我经常躲在一边,暗暗地伤心、哭泣,现在我可以证明我是一块小石头了,可我再也不能和小伙伴见面了。
我被那个把我挖出来的小孩子珍藏起来,那里面空空的什么都没有。过了不久,那个把我挖出来的小孩子把我拿了出来,梳洗干净,把我带到了一个地方,我看到了我的小伙伴,后来我才知道他们在举行扔石子比赛,看谁的石子最漂亮,谁的石子扔的追远,那时我伤心的把自己的重量放到最大,才能让小男孩输。
我哭了,哭得非常伤心,我在等待一个真正能够懂得我、欣赏我、能挖掘价值的主人。相信我会等到的!