一份珍贵的礼物作文
人的一生会收到无数的礼物,有的礼物陪伴人的一生,有的礼物则不久便被遗忘。同样,在我过去的10年中有无数件礼物,我最喜欢的还是芭比娃娃时装秀!!
呀!真好呀!明天就是我的生日了,可能在许多小朋友眼里生日会收到多少份的礼物!我正在幻想着明天会出现什么样的礼物呢?如“一份餐饮,一件好看的衣服,一台电脑······"可我的想法就不一样了,我想要一件漂亮而豪华的芭比娃娃时装秀。
一个新的早晨来到了,小鸟唱着优美的歌曲,似乎也在为我庆祝我的生日,我心想:为什么今天我的生日一点动静也没有?我连忙喊:“爸爸,妈妈,爸爸,妈妈······”怎么不理我?我走出去,看见一张纸条,放在茶几上,上面写着:女儿,今天爸爸妈妈要上班,茶几上有20元钱,你自己去买东西吃吧。我看到这封信心都碎了,我的生日爸爸妈妈却不在家。我摸摸肚子,肚子也饿了,好像在说:“小主人,该吃饭了。”哎,我吃好出去吃面,我回到家忐忑不安的想:哎,这个生日是我过得最无趣的生日了。”回到家里看见爸爸妈妈回来了,我连忙埋怨起他们:“你们真烦人,害得我过了一个最差的生日了。”爸爸说:"女儿别哭了,你猜爸爸给你买什么了?”“芭比娃娃时装秀”我答道。爸爸一五一十的给我说了,其实爸爸妈妈没去上班是去给我买芭比娃娃时装秀了,这时,我哭了是被这父母情谊打动了。
这个生日,我不仅得到了芭比娃娃时装秀,而且我还感受到了父母对我的关爱!