校园的四季作文
我们都生活在一年四季中,春夏秋冬时的感受是不一样的。
冬天刚刚与我们告别,而春天就要春姑娘一样,我一阵阵微风,洒向了人。微风好清爽,可以看出春姑娘很喜欢到我们的校园来。校园里开始变得暖和起来,那些棉袄都该脱掉了。冬天的过去让我们都有点点喜悦,寒冷过去了,可是洁白的雪花,也随着告别,我也有点舍不得了...
炎热夏天来了。校园里到处是花朵,鲜花开了好多啊。夏天就是一个字“热”,热的有点让人受不了,阳光可灿烂了,笑眯眯的看着操场上的孩子在玩耍,太阳公公看得多开心。小朋友们在校园里玩的多开心,给校园添了不上生机。夏天大树长的也可茂盛了。
收获的季节到了,这个是农民叔叔阿姨们,最开心的时刻了。校园里小草枯了,树木在落这一片片的叶,校园里是一片金黄,可真好看啊!
冬天,雪花姑娘跟着冬天一起飞了过来,雪花姑娘落地了,好想在夸赞着我们的校园。冬天校园一片白色,什么都是白白的一片,看着可真舒服。你觉得看着舒服吗?当然舒服啦!
四个季节,四位漂亮的姑娘,个个都有特点,个个都给人们带来了许多的好处,个个都让我们的校园更加美丽。