校园的四季作文
他没有长城的雄伟,他没有鸟巢的庞大,他没有迎客松的千姿百态,但他却是我们第二个家,他就是我们的校园。
春天的校园,百花盛开。花朵在微风中翩翩起舞。蜜蜂和蝴蝶把小花当做舞台,在上面开了一个舞会。小鸟在空中飞来飞去,忙着帮小草传播种子。一阵微风吹过,小草点了点头,像是在说“谢谢!”最忙的要数同学们,他们知道小花小草的生长需要水分。正拿着水桶为它们浇水呢。
夏天的校园,绿树成荫。知了叫个不停,好像在说:“好热好热,快快下雨吧。”
秋天的校园,秋高气爽。他没有夏天那么炎热,也没有冬天那么严寒。我最爱秋天,因为校园的小果园里的水果熟了,一串串的果实,把树枝都压弯了腰,我们可以吃到香甜美味的水果。这里还有美丽的菊花,她们争奇斗艳,像是比赛谁开的最美丽。
冬天的校园,银装素裹。美丽的雪花就像天使撒下的鹅毛一样,给我们的操场铺上一层厚厚的棉被。松树穿上了一件白色的大衣,高大挺拔。下雪了,我们还可以堆可爱的雪人,打精彩的雪仗。
啊!校园的四季真美,我爱我的校园。