校园的四季作文
我的校园就在美丽的惠州,它一年四季都很美,就让我给你介绍一下吧。
春天,校园里光溜溜的树上长出嫩绿的小叶子,可爱极了。摸起来薄薄的,软软的。还有一种不知名的叶子,小小的,摘下一两片,把它撕烂,揉一揉,很粘很粘。你仔细观察一下,会发现有成群的小草从土里探出头来。
夏天,大树形成了一片片绿荫,你坐在底下会感觉到非常凉爽。但是树上的蝉很吵,整天都在叫,只有晚上消停一会儿。不过,如果你心情很好,可能会觉得它在唱一种我们听不懂的歌曲。广东的夏天非常热,因此同学们不怎么喜欢上体育课,因为体育老师每次都让我们跑步,非常累,更何况是夏天烈日炎炎、似火烧呢。
秋天,学校篱笆里的芒果树,结出了一个个芒果,可惜我们不能摘走带回家。晚上纺织娘寄住在篱笆上,如果你晚上去学校,可能会听到她美妙的歌声:“吱,吱,吱,吱啊,吱,吱,吱,吱啊。”我就有幸听过一次,可好听了。
冬天,树叶一片片掉落下来,像是在跳舞,很壮观。冬天,学校里很冷。因此体育课变成了同学们最喜欢课,没有之一,因为可以在校园里肆意奔跑。
你觉得我的校园美吗?反正我觉得我的校园是最美的小学,没有之一。欢迎你来玩哟!