校园的四季作文
有一个地方,四季都很美。你想知道那是哪里吗?我这就来告诉你,那就是——我美丽的校园。
春天,春光明媚,鸟语花香,洋溢着春天的气息。同学们在教室里学习书声琅琅,下课了同学们在操场上嬉戏玩耍,同学们有的跳跳绳,有的踢毽子,还有的在玩捉迷藏,抓人……小鸟在枝头歌唱美丽的春天。蝴蝶在空中飞舞,好像在庆祝春天的来临。
夏天,到处绿油油,桂花树上的新芽已变成了深绿色。可校园看起来是那样无精打采。你看花儿渴得枯萎了,小树热的头上在冒烟呢!可谓夏天真是炽热炎炎!可小朋友们不怕热,他们在操场上玩得可开心了,玩累了就在树阴下乘凉。。
秋天,秋姑娘悄无声息地来到了我的校园,校园似乎想赶“时髦”,让秋姑娘给它换上了金黄的外套。校园到处都散发着一股淡淡的清香,这股香味是桂花散发出来的。每到秋天,我走在校园中,桂花那淡淡的香味一阵阵向我袭来。这么香,你说我能不被吸引吗?
冬天,雪花纷纷扬扬的飘落下来,落到地面上,落到树梢上,冬爷爷给大地穿上了一件厚厚的棉衣。在阳光温暖的照耀下,闪闪发光。孩子们打雪仗,堆雪人,还可以滑雪。孩子们在雪中玩得非常开心。
这就是我的学校!校园里一年四季都充满着无限生机,在这美不胜收的校园里学习,那真是美的享受!