他哭了作文
有一个人我基本没见他哭过,但有件事竟然让他哭了出来,他就是我的好朋友小黄。
平时根本没见过他哭,但就在去年的一天,上体育课他迟到了。还被别人说是什么欺负同学,老师就罚他站了一节体育课。终于,他哭了,开始哭得很小声,因为他很委屈,他根本没有欺负同学。迟到也是因为他上厕所去了。他哭呀哭,边哭还边对我说:“你不应该被罚站。”珍珠般的眼泪一颗接一颗流下,还时不时用力打一下旁边的石像,用力踏一下草地,踢一脚树。眼睛红红的,像是在敲打其它的东西发泄出满肚子的委屈。不知道的人还以为他在练打架了,我都吓了一跳。
哭到快下课时,他哭得更厉害了。衣服上全是水,还时不时的揉眼睛,眼睛里布满红色的血丝,边哭还边流鼻涕。我一直在一旁安慰他,可是不管用。
下课时,生活老师来了,了解后就劝他。他的心情才慢慢变好,泪水也不流了,就是脸上还红红的,像喝了酒一样。
可能,能使他哭的就是受了委屈吧,那是我唯一一次看到他哭。