一场车祸,他最好的朋友离开了他。听到这个消息,他一下子呆住了。睁着眼睛,张着嘴巴,似乎不敢相信一切都是事实。
朋友的离去让他痛苦,想要通过奔跑和尖叫发泄,得知消息的那一刻,他的心猛然揪紧,一下子碎了。他和朋友一起做过的事,一件一件冲进他的脑海,他想念自己的朋友,到了发狂的地步。他的心被痛苦和心痛充斥,让他无法呼吸。外面狂风呼啸,大雨瓢泼,狂风摇动着树木,树木沙沙作响,使他更加心烦意乱,他迎着风跑,飞一样的跑,似乎想把和朋友有关的一切抛在脑后。他跑累了,坐在草地上,脸上的肌肉抽动着,眼圈红了,鼻头酸了,一滴眼泪从眼角滑落,滑到嘴边。他脸上的肌肉抽动着,嗓子里发出哽咽的声音。泪珠一串一串的滑落,他的脸也慢慢涨红了,嘴唇也变得格外的臃肿,上火了似的。他拿出朋友送他的橡皮,使劲攥在手心里,他抬头看着天空,大声哭喊着朋友的名字。泪水滑过脸颊,从下巴上一滴一滴的往下落,平时他从不哭的。他用袖子抹泪痕,袖子湿了一大片。
他的泪水还没干就往回跑,眼泪蒙住了双眼,他看到了一个模模糊糊的世界,只有绿色的地平线。
虽然脸上还挂着泪痕,虽然朋友从人世间消失了,但他将永远活在他的心里。