他哭了作文
在我认识的人中,有一个人,他好像是铁心肠,就算你感动天感动地,也感动不了他,也不能动他眼泪分毫。
他姓“王”,他是学校足球队和田径队的。他在这两个专训里都是最厉害的,无人能比,并且都是队长。
有一句话好像是这么说的:“能力越大,责任就越大。”这句话恰恰就在他身上应验了。身为足球队的队长,他自然知道这句话。那一天,他带领足球队踢进了狮山镇联赛总决赛,责任重大。
比赛开始了,可是20多分钟过去了,双方都没进一个球,我田径专训完在台阶上看着都很为他们心急。
这时,双方坚持不下实力相当,因为两支球队都是“隔着门缝吹喇叭――名(鸣)声在外”。突然,一个人终于得到了射门的机会,结果那个球员一脚竟然射在了敌方守门员的手上。谁都知道“机不可失,失不再来。”这一球的机会是整个球队辛辛苦苦换来的,这个球员竟没射进,这时的他再也控制不住自己,带着哭音骂了那个队员。
后来,将近比赛尾声时,他被别人铲伤了,他想继续比赛却被教练强行换了下来,最后时刻他错过了点球大战,自然是“孔夫子搬家――尽是输(书)”。
这时的他两眼发红,握紧了拳头,狠狠地打向地面,他――哭了!