他哭了作文
那天,不知道为什么,天气非常的糟糕。天空下起了大雨,雷电响彻云霄。
我们一家正在饭桌上吃着早餐,聊着天。突然,叮铃铃,叮铃铃!一阵悦耳的电话声打断了我们。他接起了电话,听着电话里的声音。刹那间他的眼中没有了光彩,脸上的笑容逐渐的消失,他慢慢的放下了电话,呆呆的注视着前方。眼眶里瞬间充满了泪水,眼睛湿湿的,眼眶内红了一大片,嘴里好像想说出什么,但是又止住了。他一言不发,两眼无神的注视着前方,眼睛里朦朦胧胧的,好像盖上了一层雾。见了这般状况,我们连忙上前问他怎么回事?可他一言不发。
后来我们从朋友中打听到,原来是他的一个兄弟,因为心脏病突发而去世了。我们看着他,他的眼神分明在告诉我们,前几天不才好好的吗?他那时还开心的告诉我,他的病好了很多,现在怎么会……怎么会……这样,他突然再也止不住心中的伤心和悲痛了,他像个小孩一样,哇哇大哭起来。真是悲痛到了极致。那是我第一次见他哭,平时他都是那么坚强那么勇敢。就算遇到很困难的事情他都没有像今天这样的哭过,可见他是真的很伤心。
我们都去安慰他,给他说一些宽心的话,希望他能好一点,我的心里也有着说不上的难受。