他哭了作文
在我的世界里,弟弟是一个天不怕地不怕的小男孩,就算是被我打了也不哭,但那一次,他哭了……
我还是10岁左右的时候,我和姐姐是一个屋睡觉的,弟弟是和爸爸妈妈一起睡的。那次该睡觉的时候,我刚关上了屋里的门,躺到了床上就听见弟弟在哭。我给姐姐说弟弟哭了,姐姐让我去陪他,我心里非常平静......好吧,我当时是非常不愿意的。我过去看到了一个小骨架缩在床上的被子里,好像一只受惊的小鹿。我跑过去轻轻拍他的背安慰他,他还是哇哇大哭,我却耐心的一遍又一遍的哄着他,尽管他的鼻涕抹到了我身上,但我没有发觉,继续哄着他。过不一会儿,弟弟渐渐的安静下来了,呼吸平稳,我知道他睡着了,顿时把浑身紧绷的肌肉给放松下来,不一会儿,我也睡着了。
人都会有各种情绪,人生起起落落,何不迁就一下?