他哭了作文
他哭了,在一个暖洋洋的黄昏,我踩着落日的余晖去找我的小伙伴小王,在夕阳的陪伴下我和他玩到了晓月当空的时候,玩累了,小王建议我们去他家里玩,我同意了。
到了他家我和小王吵着要玩电脑,他妈妈一口拒绝说“”不行”,小王不管直接走进房间打开电脑,他妈妈也不拦他站在客厅,脸上泛出了一点得意的笑容,不一会儿电脑显示屏上显示了一道密码,小王见了他又来劲逼着妈妈说:“我就要玩,我就要玩。”
他妈妈还是斩钉截铁的说“”不行我说不行就是不行”。小王的妈妈不吃这一套,小王又说就十分钟,小王的妈妈闭着眼不管小王使哪招就是不给他玩。
小王就哭了起来”呜哇呜哇呜呜呜呜呜!”一分钟过去了,两分钟过去了。
我说:”别哭了咱们去我家玩吧!”他答应了。
你们说哪个堂堂男子汉,应该因为这点小事哭?