妈妈是一个女强人,什么事情都会亲力亲为,她对我们很好,特别疼爱我们,不管有多难,她都会把最好的给我们。
多数时候,妈妈和爸爸总是吵架,妈妈觉得爸爸总是不管我们,不论我们学习不学习他都对我们置之不理,他每天都会出去打麻将,每次回家都是深更半夜的,还总是吵醒我们,我们姐弟几个也挺不理解的,为什么总是去外面打麻将,还每次都要回来这么晚。
终于有一次妈妈没有忍住,和爸爸大吵了一架,爸爸也不甘示弱,和妈妈一直吵个不停,说什么爸爸都不听。终于开饭了,虽然爸爸妈妈都不想吃,但是我们都挺饿的,我们就自己吃了起来,后来不知道为什么,妈妈突然动手打了爸爸,接着他们就扭打了起来,我们吓得嚎啕大哭,不知道怎么办,打了好几分钟,姐姐才去把爷爷奶奶叫了上来,他们依然没有松手,爷爷就把爸爸拉到另外一个房间,可是妈妈却没有冷静下来,要去把门推开,妹妹就去拉着门,在不经意间,妹妹的手指被夹破了,流了很多血,这时他们才停下了。
奶奶带着妹妹去医院包扎,回来的时候妈妈流了眼泪。