他哭了作文
吴凯成是我们班一个调皮可爱的男生,下课的时候总爱和老师、同学在一块聊天,说笑。
当今天他站在讲台上读他的日记时却哭了,伤心地哭了。原因是在学习上不够认真,妈妈批评他又不听,惹得妈妈生气了。过后想想又是自己的不对,在日记中向妈妈道歉,请妈妈原谅之类的话。听了他很平凡的几句话,我也被感动了。做为妈妈,谁不想让自己的孩子在学习上有出路,可是在孩子的成长中却每天都发生着不同的故事,妈妈也为此也操碎了心。
听了他那发处内心的话语,我语重心长地说:“吴凯成,如果妈妈在这个现场,也会被你的真诚而感动着,听着你说的几句话,老师感觉你又长大了许多,又懂事了;同时老师也希望你做一个说到做到的好孩子,做一个有诚信的孩子!”他含泪点了点头,看得出他一定会做到。