美好的夜晚作文
今天,我和老妈到公司写作业,终于把作业写完,我高兴起来,因为晚上老妈要带我去公园玩,这一天晚上终于到来了。
老妈和我到公园了,我兴奋不已,我看到公园里热热闹闹,“公园的景太美了!”我赞美到。我看见有人在唱歌,有人在舞蹈,有人在弹着乐器,大家脸上都洋溢着幸福的笑容。公园里有好多果树,果树那天飘来果子的香甜,是苹果?是香蕉?还是冬枣?都有。
秋虫唱着优美的歌曲,夜鸟拍打着翅膀,公园里流着山草和野花的香气。我看着圆圆的月光,月光好像一个小水塘,每个水塘都抱着一个月亮。
啊,公园的夜晚真美丽呀!