今天晚上,我和我的朋友们一起组织了万圣节活动。
吃完晚饭,我和我的朋友们在楼下的游乐场集合,我的朋友们都是盛装出席,有的扮成了“吸血鬼”,有的扮成了“加勒比海盗”,还有的扮成了“紫霞仙子”,我今天扮成了一个帅气的南瓜,好像会走路的大南瓜,我手里还拿了一个装糖的南瓜的小桶。
我们人到齐后,就开始行动了,我们的口号是“不给糖就捣蛋。”这时,李果说:“我们快去要糖吧!”“冲啊!”我们迫不及待地出发了,我们分头到别人家要糖果了。
时间一分一秒的过去,最后到集合时间了,我们开始展示自己的成果,看着装得慢慢口袋的糖果,我心想,今天过得又开心又难忘啊!我和我的小伙伴们高高兴兴地回家了。