冰淇淋作文
有一天我放学回家发现妈妈买了许多做冰淇淋的粉。
我开心极了,因为这样我就可以只做冰激凌而不用出去买了。我便激动地撕开发现里面是一小包装一小包装的。我立刻迫不及待的将冰淇淋粉加入水糖和牛奶。有一次我放的糖太多了。导致第二天我于是我吸取了上一次的教训,我放了一点糖加了些牛奶。放入冰箱。第二天放学回家,我迫不及待的打开冰箱,准备看看我做的冰淇淋怎么样了。我一品尝这和外面卖的一模一样,真是太好吃了。就这样,我就一整个夏天都是在做冰淇淋。你也一定想尝一尝吧!