冰淇淋作文
从小,我就特别爱吃冰淇淋。
我不仅夏天爱吃,冬天也爱吃;白天爱吃,晚上也爱吃,就连做梦都想着要吃冰淇淋呢!
我什么冰淇淋都爱吃,尤其是巧克力味的。
我不仅喜欢冰淇淋香香甜甜的味道,更爱透了吃冰淇淋那种爽极了的感觉。在夏天,当你一吃入口的时侯,你会觉得口里马上就是冰冰凉凉的了。吃着吃着,你就会感觉全身都变得凉爽起来,就像进入了一个开着空调的房间里一样,舒服极了!在冬天,在寒冷的空气里一边呵着气,一边吃着冰淇淋,那种感觉才叫爽呢!
我真的很喜欢吃冰淇淋,我希望每天都能吃一个冰淇
淋。但妈妈说不可以吃太多冰淇淋的,否则会容易发胖和肚子疼的。所以我只好隔几天才吃一个冰淇淋了。