冰淇淋作文
周末,我在家自制香蕉冰淇淋,简单易上手,关键还不会长胖。
首先,把香蕉去皮切成两段;然后,把准备好的酸奶拿出来,将切好的香蕉放进酸奶,捞出来备用;之后,再打开一包奥利奥,把奥利奥的夹心去掉,仅留下黑色的饼干;把奥利奥饼干放进碗里,拿勺子碾碎它,等碾成粉留着备用。最后,把准备好的奥利奥粉撒在香蕉上,这个香蕉冰淇淋就搞定了。把这个香蕉冰淇淋放进冰箱里冷冻两个小时,就可以尝到这个没有健康好吃低卡的冰淇淋了!
自己动手做吃的非常有趣,以后我要经常试着自己动手,做出美味的食物!