冰淇淋作文
我是冰淇淋,我的小主人贝贝,特别喜欢吃冰淇淋,因为他的爸爸妈妈不让她吃,所以每天她写完作业才能吃哦。
冰淇淋的做法有很多种,我的小主人贝贝是这样做的,她先拿了一个酸奶,然后拿了一个草莓味的奥利奥,把奥利奥放进酸奶里,搅拌均匀,再放进冰箱里,冷冻几个小时,就变成了我。
冰淇淋可以让人们降低体温,也可以让人们开心!当我的小主人贝贝不开心的时候,她的爸爸妈妈给她买一个冰淇淋,她立马就开心了,所以我是贝贝最好的朋友。
做我的方法有很多种,但每一种方法都很不容易,需要耗费人们很多的精力,所以,我的小伙伴也少了很多,因此,小朋友们不要浪费我和我的小伙伴们哦!