要问,嘿!那当然是轮滑啦!在我们训练班,我可是公认的轮滑达人。
提起学轮滑,还得从我一年级开始讲起。那时候,每当夜幕降临,人声鼎沸的广场上,一个又一个轻柔燕飞的身影总会引发我无比的羡慕。妈妈经不起我的软磨硬泡。给我买了轮滑鞋。老爸为我报了一个广场轮滑培训班,我正式开始轮滑学艺了。
第一次穿上轮滑鞋,天哪!我的脚就像灌了铅,居然走不了路了!我心一急,一连几个踉跄,要不是老爸及时搀扶我,我一定会摔一个狗吭泥或大叉腿。心急吃不了热豆腐老爸一旁笑着说道教练说沿路标,滑过来。在平常,只不过要小小的八字步。可是这小小的八字步,在我眼里是上刀山下油锅,我勉强的滑一下,停一下。小心翼翼的再滑一下。重心降低,麻利一点。你可以的。这句话给我莫大的希望,照教练说的那样。可是就在一步之遥之时,我摔了一跤,快起来!爸爸着急喊道,我一听,一骨碌起来。我为什么要放弃,我不能因为怕摔就不练了,我右脚一蹬,到终点了。老师拍着我的肩膀,用他那有力的声音说好样的,小伙子。
就是这样,我从练习中跌倒,从跌倒中吸取经验。就是这样大家才佩服我。称我为轮滑达人。
前个月,我在区上报名参加了轮滑达人秀,我在赛场上落落大方的表演了轮滑。最终评委敌不过我优美的舞姿,给我评了高分,我欢呼雀跃。往日的汗水,现在却成了喜悦的泪水。
有伟人说过99%的汗水,加1%的智慧,就是成功。我觉得汗水是甜的,我爱轮滑。