我有一个超级淘气包妹妹,她有着一双黑溜溜的大眼睛,宛如一颗五黑发亮的黑宝石,总扎着三个冲天炮,嘴巴小小的。这就是我的淘气包妹妹。
你可别看她可爱,她可是我们家的超级淘气包呢!
她怎么淘气呢?就来说说最近的墨水大风波吧!
我从培训班上回家,把墨水拿出来,准备打墨。突然想起先打水,于是,我哼着歌走了出去。这时,妹妹趁我不注意,偷偷摸摸地溜了进去。我打完了墨水回来,发现墨水洒了一地,妹妹还把自己的手弄脏了。墙上、店火炉上,到处都是墨水。气得我怒目圆睁,吼了一声。妹妹屁颠屁颠地出去找妈妈了,两只胖嘟嘟的小手抱着妈妈,撒娇地说:妈妈,哥哥吼我。说完,便躲在妈妈的背后,向我做了一个大鬼脸。结果,我被妈妈训了一阵子。哎,谁叫我是她的哥哥呢。
还有一次,我把玩具迷宫放在桌上,妹妹爬上了椅子,趁我不注意,把玩具摔了个粉碎。我见了,气得脸色通红,妹妹向我做了个鬼脸,笑嘻嘻地跑回房间了。
你是不是也有一个这样的妹妹呢?