生活到处都是困难,但只要你冷静地对待它们,你就必须有解决办法。不,当我父母和我去张家界旅行时,我们遇到了一个路障
据说张家界有泰山的雄伟、华山的惊险和黄山的变幻。于是我们一家人来到了张家界。
窗外有美丽的山脉、河流和树木,这令人失望,但它是平原。转眼间,又出现了一幕。山峦被拉拔了数千次,变化了数千次,这让人赏心悦目。有些山就像一个背着篮子采药的老人。有些山就像父母看着他们的儿子入睡。它就像是地球上的仙境。
我开始爬山。我兴高采烈地冲上楼梯,飞快地跑。跑了几级楼梯后,我累得跑不动了。但我想,不,我不能放弃。山顶上的风景一定很美。我必须上去看看!所以我尽了最大的努力,把我疲惫的身体拉了起来。虽然沿途风景很美,但我不想欣赏这美丽的风景。
终于爬到了半山腰。休息一下爸爸对我和妈妈说。我抓住栏杆往下看。我感到头晕。太高了。地面上的人只有米粒大小。我后退了几步,倒在地上。我不敢再看了。我父母尽了最大的努力让我变得更好。在他们的鼓励下,我勇敢地登上了山顶
。到达山顶后,我意识到登上山顶并看到小山的意义。这座通常看起来高大雄伟的山在这个时候也变得很小。在那里,你可以把张家界的美丽景色尽收眼底。嵌入云中的群山是如此雄伟险峻。清澈的水流缓慢。树木像碧玉一样镶嵌在大地上,绿意盎然,生机勃勃。天空不再那么遥远,仿佛触手可及。鸟儿在它的臂弯里飞翔歌唱。多么完美的事情啊!微风吹走了我的疲劳。
困难通常看起来很大,但实际上很小。着手只要你有足够的勇气和毅力,你就能轻易克服它。克服困难后,你往往会有一个更完美的风景来迎接你。