我的小伙伴作文
星期六的早上妈妈把我带到二公司广场和一组的小朋友们一起见面,我们互相介绍,互相认识对方。
我们见了面很高兴,妈妈组织我们做游戏,我带了一个排球,我和我的小伙伴们一起打排球,还有别的小朋友在玩跳跳杆,彭家辉和小朋友们在玩溜溜球滑旱冰,我们玩的很开心,彭家辉的爸爸带着我们做游戏,负责我们的安全,我们一起玩编花篮,编呀编,趴的一下,我们全都摔倒了,我在广场上你追我我追你,真有意思,妈妈和其她的家长一起带着我们玩丢手绢,我们还唱歌,谁要是输了我们还要讲故事,赵艺林唱歌可好听了,我们大家都喜欢她,我们几个男生还一跳小苹果,明靖伟跳的可帅了,扭起屁股可好看了,我喜欢这次的活动,我也喜欢和我的小伙伴们一起玩,由其是和妈妈一起做游戏,这次的活动我很开心。