我有一个好朋友,他叫尚诗博。
他长的个子不高,瘦瘦的,十分可爱。他的皮肤有点小麦色,显得十分健壮。他的脸圆圆的,弯弯的眉毛下是炯炯有神的眼睛,一笑起来眼睛都快眯成一条线了。
他喜欢穿蓝色的衣服,配着红白相间的条纹,看起来很有活力。
我们经常在中午休息的时候玩“老鹰捉小鸡”、“警察抓小偷”、“拉小火车”等等。我们经常玩得满头大汗,玩得喜笑颜开。有一段时间我们还经常在操场边上津津有味地看着足球比赛呢!
尚诗博是我最喜欢的好朋友,希望我们能永远成为好朋友,互相学习,共同进步。