我的小伙伴作文
我有一个小伙伴,它是一只可爱的小狗,叫露露。
露露的耳朵是倒三角形的,一双宝石似的大眼睛充满灵气,它的鼻子又黑又尖,全身白白的毛,像披着羊皮大衣。
露露刚来的时候不认识我,我去抓它,它就用眼睛凶狠地瞪着我,并过来咬我,还不停地汪汪大叫,好像在说:“我不认识你,快放我走!”我开始给它喂食,慢慢地去亲近它,没过几天,它和我熟悉了,每次我放学回家,它都早早地蹲在家门口等我,给我摇尾巴,围着我转来转去,手舞足蹈的带着我回家。
露露可顽皮了。有一次,我晚上睡觉后,把鞋放在床边,早上起床时发现就剩下一只鞋,急得我在房间的每个角落都找了一遍,结果没找到。后在狗窝找到了,原来鞋是被露露叼走,晚上当枕头用了。
我这可爱顽皮的小伙伴呀!你们也一定喜欢它吧!