我的小伙伴作文
最近我又认识了一个小伙伴,她的名字叫李珍妮,你可别让她的名字给骗了啊!光听这名字,多秀气,多文静啊,但她本人可不是这样的,恰恰和她的名字是“名副不实”。
她长得有点粗壮,为什么这么说呢?因为她说过:“你可以说我壮,但绝不可以说我胖!”她的皮肤黑黑的(这一点一点也不像她的妈妈),她的眼睛不是很大但是双眼皮,就这一优点还让她的眼镜给遮掩了。
她的性格很外向,我经常叫她小妮子,她一听到这称呼就发了彪似的追打我,幸好我比她瘦跑得快,要不我就惨了。她说话有时很有趣。有一次她的妈妈和我们一起吃吃饭,一直说好撑啊减肥之类的话,她给了个总结说“不吃,不吃,又吃了!吃着,吃着,吃多了!”
怎么样,我认识的这个小伙伴是不是很好玩呢?