快乐的六一作文
今天就是六一,会有什么惊喜等着我呢?
早上,爸爸妈妈给我了一个惊喜——一本童话似的笔记本,我十分喜欢。
在学校里,我们班玩了各种游戏,有抢椅子、有萝卜蹲、还有蒙眼扔球……我最喜欢的游戏是抢椅子。比赛开始了,我们组六个同学同时盯着那五把椅子,好像要把椅子给吃了。我们随着音乐慢慢地绕着椅子转,老师说:“加速!”我们马上跑了起来。别的同学大声的喊着:"加油,加油!”突然,音乐停了,我迅速地坐在了位子上,等吴知诺反应过来,椅子已经被抢光了,他只能遗憾地退出游戏。一轮一轮淘汰下来,我们组的施艳萱留了下来,他将代表我们组参加总决赛。比赛热火朝天的进行着,最后每组都选出了最后获胜者。总决赛开始了,七位代表小心翼翼地绕着椅子跑着、抢着。在同学们欢呼声中,比赛结果出来:我们组的施艳萱赢了!我们激动地抱在了一起,又叫又跳!
这个六一真快乐!我希望每天都是六一。