谢谢你的礼物作文
礼物是白雪飘过山坡,送它的银装素裹,是彩蝶飞过花枝,送她的漫舞翩翩,是秋风掠过枫树,送它的烈火如歌。
小时候,就很期待一份礼物,期待装满糖果的小铁盒,期待塞了毛绒兔子的小纸箱,期待衣着盛装的芭比娃娃。后来,对一句问候,一个微笑却也感动了起来。我心里封存的那份礼物,总使我的心情温暖如春,确实,你就是我收到过的最棒的礼物。
不知从什么时候起,就开始喜欢上你的乐观和快要爆炸的积极性,开始珍惜你的每一抹笑,开始替你担忧你每一次的失落。
你总是那样调皮,自从我身高赶超过你的那时起,你就开始充满柔情蜜意的叫我“老大”,但我知道你的称号不是白叫的。
那次,周末,我正专心致志的写着作业,你就出其不备的轻轻拍了我一下肩膀,坐在我的旁边,深吸一口气,预备,开始:“哎,老大,你就把咱家的碗刷了吧,我都替你烧好水了。”我只是低头写作业,不理不睬。“哼,我都给你做饭了,你可是咱家的老大呀,给我的。
它是由一盒乐高零件,一个盒子和一个说明书组成的。组装之后的样子十分漂亮,在上有8架飞机,1艘小型快艇。它的甲板是黑色的,摸起来十分光滑。它还有蓝色的玻璃,灰色的底盘和一个驾驶舱。驾驶舱里有一个乐高小人,这个小人左手拿着方向杆,右手拿着麦克风,好像在一边开船一边发出命令,十分生动。
记得去年生日的前几天,妈妈带我去小商品购物。在商店里,我看见了这个玩具,心里十分喜欢,一直都望着它,妈妈好像看懂了我的心思,可什么也没说。
到了生日那天,我早早起床,发现妈妈不见了,就开始写作业,到中午了,妈妈回来了,并带回了一个大蛋糕和一个很大的盒子。我赶紧跑到客厅,妈妈拿出蛋糕,放在桌子上,插上蜡烛,把蜡烛点燃,关掉灯,让我许愿。我闭上眼睛,开始许愿,但等我再睁开眼睛的时候,我惊呆了——这就不是我梦寐以求的玩具吗?妈妈竟然买了下来。“祝你生日快乐”。妈妈说。我激动的问妈妈:“妈妈,你是怎么知道我想要这个玩具的?”“那天你一直在看这个玩具,我就明白了,打算在你生日这天当作一个惊喜送给你”。我感动的热泪盈眶,对妈妈说:“谢谢妈妈,这是我有史以来收到的最好的一个礼物,我一定会好好珍惜它的”。说完我就紧紧的抱住了妈妈。
这个礼物是我收到的最好的一个礼物,我十分珍惜它。