一花一世界,一叶一菩提
都说命运不公,也确实如此,但有一样,你有,我有,大家有。那也许是命运唯一公平的地方。
青春,她很美。
她是一种张扬的美,美得惊心动魄。他们说,青春开始源于那个夏花灿烂的时节,从那刻开始,我们就拥有了她,在青春里,我们用汗水种下一颗颗种子,等着那个木棉花开的季节收获。青春是那一张张笑脸,是那一次次鼓励,我们毫不畏惧的做着我们想做的事情,青春不需要理由,想做什么,就去做吧!免得将来只剩下一次次叹息。
青春,她会坚强。
年少稚嫩的我们有很大抱负,有着我们的向往,在这路上难免少不了那一次次的失败。我们哭过,闹过,吵过,最后又重新站立起来。因为我们知道,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。因为我们知道阳光总在风雨后,乌云上有晴空。一次次的失败,一次次的磨砺,造就了如今的我们。
青春, ,她不等你。
现在我们不去珍惜,是因为我们拥有,可是若有一天,,她离去了,你是否又能像现在一样无所谓。在青春,我们就要完成那些我们所向的,现在不珍惜,以后青春不再来,白发自然生,到暮年时期,两鬓己白,后悔又是否来得及?
青春是一个有个性的女孩,她是命运赐予我最好的礼物,她教会我,令我成长,从一个稚嫩的儿童,成为一个翩翩少年。
快过年了,我想给家人买一份礼物,表达我对他们的爱。
这天天气很好,我想:今天可以去买礼物了。我带了100块钱来到街上,我准备给妹妹买芭比娃娃,给爸爸买一顶帽子,给爷爷买一双袜子,跟奶奶买护手霜,给妈妈买一条围裙。
我首先来到一家卖玩具的店里。这一家有各种各样的玩具。这时我想到妹妹最喜欢芭比娃娃了,我挑的一个问老板:“这个芭比娃娃多少钱?”老板说:“这个娃娃十一元。”我付了钱,决定给爸爸买袜子去了。
姑妈家是卖袜子的,于是我跑到姑妈的店里。我问:“姑妈,这里有爸爸穿的袜子吗?”姑妈说:“有”。我选了一双最好看的问姑妈:“这双袜子多少钱?”姑妈说:“这双袜子六块钱。”我1觉得这个价很合理,于是把它买下来了。
接下来,我就去给爷爷买帽子。我选中了一顶帽子问老板:“这个帽子多少钱?”“50元,”老板说。我说:“能不能少点了呀!”老板说:“一分都不能少。”我走到门口的时候,老板说:“那就30元吧。”我说“好”。
接着,我又跑到商店里给奶奶买了一瓶护手霜。剩下的钱不多了,我给自己买了贴画,给妈妈买了一条围裙。
我回到家把这些礼物都给了家人。他们举起了大拇指,夸我是个懂事孝顺的孩子,我高兴极了。