我和白雪公主过一天作文
周六晚上,我在看安徒生童话,我对妈妈说:“妈妈,白雪公主好漂亮啊,简直美如天仙!要是我能见到她就更好了。”妈妈回答:“那祝你好运吧!”
看着看着,我有点累了,就睡着了。一睁眼,我看到了一位优雅、漂亮的姐姐。她穿着华丽的衣服,穿着一双小小的高跟鞋,留着短头发,还戴着一个红色的发卡,她的皮肤像雪一样洁白,眼睛像星星一样明亮,简直美如天仙!呀,这不就是从童话故事中走出来的白雪公主嘛!
我和白雪公主一起在街上散步,我惊奇地发现街上也变了样,人们竟然还在用马车。白雪公主带我上了马车,我们来到了一座大城门面前,顺利地走了进去。我们来到了皇宫里,这里富丽堂皇,有金色的地板,金色的桌子上铺着白色的桌布,桌布上放着几枝稀有的花。我们又来到了白雪公主的房间,里面有一张漂亮的公主床,一个衣柜,地上还铺着地毯白雪公主也把我打扮成了一位小公主,我们开开心心的出去玩了。
我们来到了森林里,发现了一只受伤的小白兔,白雪公主赶快跑过去,用自己的披风给小白兔包扎,然后带着我赶快回到了皇宫给小白兔继续疗伤。这时我心想白雪公主好善良啊,我长大以后一定要变成她那样的人。
我正在想着,这时妈妈的声音在我耳边响起:“彤彤,该起床吃饭了。”我揉了揉眼睛,原来是场梦啊!