我和白雪公主过一天作文
相信大家都看过白雪公主的故事吧,我常常想:如果我能带她在登封玩玩儿多好啊!
今天,我正在想着白雪公主的善良,一阵狂风吹来,我的眼前立刻出现了一个漂亮的女孩儿——白雪公主。她十分有礼貌地自我介绍到:“你好,我叫白雪公主,很高兴见到你!”我高兴地跳了起来。我们成了朋友,我带她到少室山看红叶。望着那一团团鲜红的叶子,白雪公主向往地说:“我也想去看看,可以吗?”我开心地带着她来到了山上,她摘下一片红叶,挡住眼睛,我立刻给她拍了张照。她问:“那是什么?”我说:“这是手机,可以把你的样子在这里保存下来。”她十分高兴,让路人给我们拍了一张合影。等她到了叶子最红的那一片时,我用红叶、树枝和草给她做了一把小扇子,她马上接过来,扇了几下,一股山风袭来,白雪公主深吸了口气,说:“真香啊!”下山时,我用采来的菊花给她编了头冠和手环,她一戴上,转眼变成了花仙子。
回到山下,我请她吃我们河南的特色烩面,等教会她用筷子后,她吃了一口,向我竖起大拇指:“这里的东西太好吃了,你生在这里,可真幸福啊!”
晚上,白雪公主要走了,我依依不舍地和她告别,她向我保证,她以后还会来的。今天我们度过了快乐的一天,我期盼着她的下次到来。