星期六下午,我写完作业后就坐在沙发上津津有味的看起了电视剧。忽然,一道白光从我眼前闪过。“啊!”我大叫一声。这时,一位皮肤雪白,身着公主裙的漂亮姐姐现在我的面前,等那位姐姐做了自我介绍后,我才知道她是白雪公主姐姐来我家做客了,我激动万分,立刻给白雪公主沏了茶。
白雪公主边喝茶边打量我家客厅。突然,他从沙发上站了起来,难过地对我说:“你们怎么把那么多人关在箱子里?”我好奇的顺着她的手看去,“哈哈……”我不禁大笑起来,白雪公主急得眼泪都快掉下来了:“你怎么还能笑出声呢?”我连忙解释道:“姐姐,那个是电视机,它可以播放很多节目,并不是把人关在里面。”白雪公主听了我的话,悬着的心才放了下来。
“咕咕……”白雪公主的肚子开始叫了,我想她一定是饿坏了,于是就带她去我的好朋友家的酒店。因为不是饭点儿,我们只好去后厨找东西吃。“咦这是什么?”白雪公主边说边拉着我往后退,对我说:“这火太可怕,会把整个屋子点着的。”我拉着白雪公主的手说:“姐姐,别怕,这是做饭用的炉灶是很安全的。”白雪公主半信半疑的跟着我找主厨,熊大师傅三下五除二,很快便给我们做了几道拿手菜。
吃过饭后,我又带白雪公主逛了超市,逛了公园,逛了游乐场……别提有多高兴了,一番游玩儿后,白雪公主要回童话世界了。与她分别之后,我便往回家赶,回到家我倒头就睡,一觉睡到第二天天亮。