我和白雪公主过一天作文
获得六一儿童节穿越童话和白雪公主亲密接触一天大奖的人是高西西,听到我的名字,我激动了,跳了起来……
有人在家吗?我有礼貌的向前询问谁啊?一个身穿蓬松公主裙,皮肤雪白的女孩,打开门往外看去,天呐,我惊喜万分,大声喊着白雪公主,我是你的粉丝,也许是我的兴奋,吓住了他,他急忙关上门,说到不好意思,我不卖粉丝?不要关上门,我是来救你的,上次王后没能害你,这次他要用毒苹果来害你白雪公主,听完我的话,先是愣了一下,开门让我进去白雪公主伤感地说王后会法术,我们打不过他,我有办法。
卖苹果又大又甜的红苹果屋外传来阵阵叫卖声。王后来了。我边说边躲到窗子下面,一会儿我怎么说你就怎么做白雪公主听了点了点头小姑娘?要不要吃个大苹果?我的话音刚落,王后变身老婆婆走到窗前我朝白雪公主摇摇头,不用,不饿,小姑娘,吃一口吧!很甜,老婆婆的声音充满了诱惑不我们不吃毒苹果,我猛地站起来,关上窗户,王后被我的行为激怒了,哪来的黄毛丫头?赶坏老娘的好事,他边喊边用力撞门,咚咚……声音越传越远,这时在矿井采矿的小矮人们闻声而来。石头和树枝打跑了王后。