今天我去照相馆拍照的时候,遇到了美丽善良的白雪公主。我惊喜地上前问:“白雪公主,你怎么到人间来了呢?”白雪公主回答道:“我在城堡里住得不耐烦了,是来游玩的。”“哦,原来如此。”我说。
我突然想起,今天市里举行一场比赛,就是——选美大赛,白雪公主去,一定能得第一名。于是我对白雪公主说:“白雪公主,市里今天举行选美大赛,你去参加好吗?”“好啊!”白雪公主说,“可是,我这身穿着,也太引人注目了吧?”“没事,我带你去买衣服。”我说道。
于是,我带着白雪公主来到了商场。白雪公主看见那么多漂亮的衣服,眼睛发着亮光,好像已经陶醉在衣服的海洋里了。我拉着白雪公主来到了一家卖那闪闪发光的裙子的店,白雪公主立马上前去,一会儿穿这件,一会儿穿那件,最后,我们买下了她最喜欢的衣服,白雪公主开心极了。
接下来,我陪着她又来到了卖高跟鞋的店,白雪公主看中了许多鞋子,试了试,大小竟然都刚刚好。我惊讶极了。最后,我帮她买下了最漂亮的那一双。
白雪公主穿着最漂亮的礼服和最闪亮的鞋子,在台上展现自己,获得了选美大赛的第一名。
比赛结束了,白雪公主对我说:“我该回去了,有空再来找你。”“好的。”我答应着,依依不舍地看着白雪公主离开了。