哈哈镜作文
小母狗莉莉是个喜欢到处旅行的好“孩子”,她结识了许多,立志游遍天下。可现在,她生下了两个一模一样的孩子,做了,但拖家带口,不便出行。于是,她只好留在主人家中。
时光飞逝,日月如梭,一转眼,壮壮与阳阳,长得帅气又强壮了,小母狗莉莉要他们完成自己的志向,所以,他们便出发了。
壮壮与阳阳风餐露宿,日月兼程,走到了一个游乐园前,里面有个镜子迷宫,赫赫有名,扬言谁能走出来,就赏金一百万。兄弟俩有点兴趣,便走了进去,里面全是镜子,兄弟俩又长得毫无差别,但还是硬靠着一路走来的经验走到了终点,可它们却走散了。前面是一面大镜子,壮壮那面把它照得耀武扬威,活像个大将军。而阳阳那面却把它照得十分矮小,连刚出生的小狗也不如。它们面前的门突然开了,壮壮神采奕奕地走了出来,好似一位至高无上的大明星,而阳阳却无精打采,耷拉着耳朵,壮壮疑惑地问:“怎么了?”阳阳有气无力地说:“为什么镜子中的我如此弱小?”壮壮顿时明白了,答道:“哈哈!那只是哈哈镜,你还是你,风流倜傥的你!”阳阳恍然大悟,也又开心起来。
他们哥俩领了赏金,开始了新的征途……