哈哈镜作文
哈哈镜中,我变得很胖,忽而又很瘦,我变得很矮,忽而又很高,我变得很不协调,忽而又回到了平面镜中协调的我。哈哈镜中的我,有如日常中我的性格。
忽胖忽瘦
我的性格多变,变化取决于我的心情和周边的环境。有时,我是很“胖”的,笑点很低,喜欢说话,热情似火,豪放豁达,典型的“没事找事型”,这个时候,哈哈镜就是出去旅游,放松时;有时,我瘦的不能再瘦,加上身高,给人一种文静、腼腆的感觉,物理老师曾评价我为“乖乖女”,很听话,也不爱说话,这个时候,哈哈镜就是压力很大时,和老师在一起时。
忽高忽低
我的心态多变,变化取决于我的心情和当前的成绩。有时,我会变得很高,当我的成绩出乎意料时,就感觉前途一片光明,觉得自己还是有容身之地的,有实力可以拼中考的。这时,我就深刻体会到成功乃成功之母的感觉,考的成绩越高,动力越足,于是良性循环;有时,我会变得比现在还要低,当我的成绩很不理想时,我会连续几周都振作不起来,有时候越想越难受,没有成绩,未来靠什么拼?这个时候,就要看我下次考试的运气。
哈哈镜中的我,反映了最真实的我,多变的性格让我的生活多彩多姿,每天有着截然不同的剧本。
不同的心情决定世界的好坏,不同的心态决定生活的质量,不同的人有不同的道路,不同的哈哈镜中不一样的我,不一样的生活多姿多彩。