热心肠作文
我的同桌叫小花,她的眼睛像二颗黑萄葡、头发黑黑的、嘴巴红红小小的、眉毛细细的、她不高、也不矮、但是她有一个热心肠。
有一次、放学了,外面突然下起了大雨、其他同学都带伞了、就我没带雨伞的同学都回家了、只有我还没回家、这时我的同桌小花走过来说我带雨伞了、我送你回家吧。我说谢谢你、我们走在回家的路上雨比刚长下的还要大、小花主动把雨伞往我身边放、我到了家看到她的衣服都湿了。
还有一次、我约小花到图书馆看书、小花答应了,到了图书馆,我们在哪看了一大会儿书,这时候有一个小朋友哭了起来、小花走过去问小朋友你怎么了、小朋友说我的妈妈、这时候我来接我回家、但她没有来、小花用她的手机给她妈妈打了个电话、她说让小朋友在图书馆等着她、她马上过来。
这就是我们班的热心肠、也是我的同桌小花、我也要像她学习。