热心肠作文
我们每个人都有自己的偶像,有的是明星,有的是科学家,我的明星是一个普通的母亲。
我妈妈是个热心肠的人。每次她看到有人有困难,她都会伸出援助之手帮助他们。
一天,天空突然布满乌云,很快就下起了大雨。我妈出来收衣服,看到外面隔壁邻居的衣服,就跑过去放好,因为隔壁邻居回家了,所以看到他家没人,就去送人,放在小屋里。不到10分钟,邻居回来了,他们回来了。他们看到雨就回来取衣服。当他们看到我妈妈为他们收拾衣服时,他们感动得哭了。我妈说:“邻居要互相帮助,所以叫邻居,好邻居。
这是我热心的妈妈。