热心肠作文
我的同桌很美丽,她高高的个子,胖胖的脸蛋,红扑扑的,乌黑的大眼睛里闪着天真纯净的光。
我的同桌很任性,我是个粗心的小女孩儿,常常丢三落四,我当遇到困难时,他就会伸出援助之手。有一次上数学课,老师让我比赛,看谁先把思考题再延长本上做出来,我就低下头,满抽注找。也没找到颜草板儿怎么办?这时我的同桌关心陈宇杰你没带草稿本吗?没等我开口,他又说到,别着急,我借给你说完,他毫不犹豫地把草稿本撕下一半递给我,我心里感动极了,接着草稿本儿赶紧写起来。
我的同桌很体贴,有一次数学测试,我考砸了下课后,我坐在座位上闷闷不乐,他就安慰我说陈宇杰不要生气,关键是学习态度也要蹲端正,我看你上课总是分神,课上不听讲课后又不努力做作业,这样会有好成绩吗?我听了他的话,心里暖暖的,后来在他的监管下,我的学习成绩有很大的进步。
这就是我的热心肠同桌。在我心里,她就是一位美丽的天使。