过山车作文
“十·一”假期里,我和可心、苹果、梓名在鲅鱼圈的游乐园玩了刺激的过山车。
记得那天是我们几个同岁的小朋友第一次玩过山车。
当我心惊胆战地走上台阶时,腿已经在不停地抖了。“啊!”我看着弯曲的车道,禁不住冒冷汗。
当一辆车滑到我们面前时,我在心里鼓励自己:“别怕,万一过山车的速度很慢呢。”家长都为我们买完票了,不能不玩,我只好壮着胆儿坐在了车的位子上。
管理员叔叔给我们扣上安全带,又把把手推了下来。车子动了,刚开始,车子只是轻微地转动,“这哪是过山车呀?”我疑惑地问,“一会儿你就知道了!”苹果说。果然,苹果说的没错,前面出现一个黑乎乎的山洞,突然,车子行驶的速度加快,我的心也跟着快速地跳。“哎呀,怎么这么黑呀!?”我们的车进了山洞之后,我在车上哆哆嗦嗦地问。车子的速度越来越快,随着我们“哇——”“地一声,冲出了山洞。
接下来,是最刺激的地方了。我的眼前出现了好几个360度的急转弯,忽然,车子歪向了一边。我以为我们要掉入峡谷了,就紧紧地握着把手,生怕掉下去。霎时,我数不清的汗毛几乎全部竖了起来,心都提到了嗓子眼儿。车子就这样一会儿歪向一边,一会儿正过来,我们也一会儿“啊——”地尖叫,一会儿胆战心惊地紧握着把手,一会儿拍拍旁边的人。
等到车子“叮咚”地唱歌时,我的心一颤:“啊——又掉进峡谷啦——”,过山车终于停下来了,但我的心还在狂跳不止。