过山车作文
巴黎,迪士尼,92年建成,项目比较传统,和其他家的迪士尼差别不大,西部小镇、大峡谷、海盗船、太空过山车等。
心有余悸的我,曾经饱受过山车的虐,在来之前,就郑重向海哥宣布不做过山车之类强烈刺激的项目。但随着人流,只能进不能出,进入了加勒比海盗船,炮火连天的战争场面,海盗的豪夺强抢,船为了甩掉开海盗,迅速滑落,又唤起了我惊悚的回忆,瞬间心跳加速,顿时血液直往脑门冲,好在时间短,下船时感觉脚轻飘飘的,头晕晕的。
海哥不过瘾,还要带我坐过山车,说什么也不行,学聪明的我不再跟着他们进去,他跟着一位家长和四位小女生,坐上了过山火车。只见过山车爬升、滑落、倒转,风驰电掣,伴着人们的尖叫声,过了三轮,大约五六分钟,火车才好不容易停下来。
迫不及待的我去迎接凯旋而归的勇敢者,只见海哥脸色惨白,汗顺着脸颊流,缓过来劲挤出来一句话,让我感动,“幸亏你没坐,不然你就挂了,太tm吓人了!”
在这漫长的五分钟里,他有被挤压、被抛离和窒息的感觉。和海哥一起坐火车的四位小女生,竟然反应不激烈,反而还要寻刺激,强烈要求再坐火车,要拉海哥一起上,海哥蔫了,害怕了,更让海哥震惊的是,再度坐完过山车的小女生,又去坐了最刺激的项目,蒸汽弹车,模拟火箭发射,蒸汽助推火箭,然后就被送入漆黑的太空星球。
高速坠落、急速攀升,加速度和力交织在一起,人真的要离开地球,被抛向冰冷的太空了,风呼啸而来,打在脸上生疼。
四位小女生的壮举直教海哥佩服得五体投地,女生讥讽海哥胆小,海哥的解释听起来很有道理,“现在的女生太厉害了,经常欺负男生,吓得男生胆子越来越小了!”