过山车作文
父爱是在你跌倒时扶起你的一双手;父爱是在你伤心时安慰你的一句话;父亲帮助我们的事情犹如天上的繁星那么多,一件事都是那么明亮。我觉得最亮的一颗星星是这一件事情。
这是暑假等一天,我跟朋友约着一起到游乐园玩,大人们也跟着一起。来到游乐园我们看到了很多去的游乐设施。
正当在我们想去哪个设施玩的时候,我们听见了一阵尖叫声,我们顺着尖叫声走到了一个地方,那个游乐设施叫做极速过山车。非常刺激,离得很远就能听到一阵阵尖叫。小伙伴们都跃跃欲试,但是却因为胆怯而往后退的我,尝到了父亲的后面,但是一只大手挡住了我,我一看是父亲。父亲对我说:“我们也去试试吧,看起来挺好玩的。”“不敢吗?”父亲说。我勉强的说:“谁怕谁呀!”
父亲拉着我,到买票处卖票。卖完票,我们就去排队,人越来越少了,就要轮到我们,我的腿软了,心想:那会儿不该逞强。可惜已经晚啦!
我们坐上过山车,系好了安全带,过山车启动的非常的慢,爸爸对我说:“冉冉不用怕,有爸爸在。”坐在过山车上的时候爸爸一直捏着我的手,无意间,我碰到了爸爸的脸。爸爸的脸非常的凉,我睁开眼睛看着爸爸,这是的爸爸是满头大汗,面部发青,嘴唇有一点点发紫,还念叨:“冉冉不怕,冉冉不怕……”
下了过山车以后,我跑到妈妈那里,妈妈递给我一瓶水,我喝了一口,我就问妈妈:“爸爸为什么满头大汗,面部发青,嘴唇有一点点发紫。”妈妈回答说:“你爸爸有恐高症……”我心想:原来把有恐高症啊!妈妈又说:“你爸爸,是为了锻炼你客服困难才忍着也症状。”
父爱如山,果然是这样。爸爸我爱你!