老君山作文
今天我来到了老君山,那里风景秀丽神奇,美丽极了。我们一家五口先坐缆车到达第一站,那里有一个动物救助站,里面有一群美丽的孔雀,他们高傲的仰着头在园中散步,美丽的长尾巴拖在身后。
继续往前走就是第二段索道,妈妈给我和爷爷奶奶买了索道票,爸爸和妈妈准备挑战一下自己,徒步爬上去,再和我们会合。我和爷爷奶奶最先到达,半个小时左右,妈妈和爸爸终于来了。
山上寒冷,妈妈为我租了一件防风服,剩下的山路我们要一起攀登了。只见山中云雾缭绕,爸爸在离我不远处招手我都看不见。我们爬呀爬呀,爬得好累,爸爸鼓励我说:“牛牛一定可以登上最高峰的。”我听了以后说:“我一定可以的。”最后我们在最高的金顶拍照留念。我战胜了自己。