老君山作文
周六上午,我们开始游玩老君山追梦谷,追梦谷中树木茂密,遮天蔽日,到处杂草丛生,谷的中间有一条小溪,清澈见底,哗哗地流淌着。
刚开始,爸爸在前面走,我和妈妈在后面走,过了一会儿爸爸把我叫到前面拉着我的手向上攀登台阶。大概走了两公里,我就累了。爸爸开始鼓励我给我加油。中途见到一个小商店,老板说快到了,我们更加有信心了。为了增加乐趣,我和爸爸开始猜踏步有多少阶?有时我赢,有时爸爸赢。后来来到一段钢踏步前,踏步有七八十个,而且比较陡,爬上钢踏步,我们都累得精疲力尽,大汗淋漓。再向上走,发现路被封起来了。忽然听到了轰隆隆的水声,回头一看,发现一个大瀑布从天而降,拍打着岩石,溅起雪白的水花,这就是追梦谷的终点。下面有很多人站在岩石上,照相、兴奋的呐喊。我也像他们一样,即兴奋又激动。也开始呐喊,瞬间疲惫悄然神奇的消失了,浑身又充满了力量。
玩了一会儿,拍了一些照片,我们流连忘返的下山了,我感觉这可能就是无限风光在险峰。