老君山作文
在一个阳光明媚的早晨,我们全家一起高高兴兴的来到了老君山,一起欣赏这美丽的自然风光,一起来欣赏这五彩的世界
放眼望去,群山成了第一个迎接我们的“人”。威武的群山重重叠叠,好像一条条巨龙,一眼望不到头,高耸入云的山峰,直入云霄。高山用绿树做衣裳,用白云做帽子,用甘甜的泉水洗净了脸,把自己打扮的漂漂亮亮的,来迎接我们的到来。
一棵棵大树斜长在断崖上,长在断崖上的树可比大地上的树宏伟的多,那坚强的精神直得我们去学习,雪白白云挂在蓝天上,有的像一只小狗,有的像棉花糖,各种各样,白云的数量连数都数不过来,进入追梦谷,这儿每隔几米就能发现水的踪迹,有流动的溪水,有静静的池水,它们像流动的宝石,哗啦啦的奔跑着,跳跃着,一切无不显示出它的兴奋。
老君山真美呀!我喜欢这里的自然风光,喜欢这个令人心旷神怡的美景!