老君山作文
八月份的一天,爸爸、妈妈带着我和弟弟,姥姥一起去了老君山。去的路上妈妈给我们买了好吃的,一路上我们欢歌笑语高高兴兴的。
到达老君山的时候,妈妈和爸爸没有提前在网上订酒店,所以我们到老君山的时候才去找房子。爸爸打了好几个电话,才有一家有空房间。晚上我们在酒店点了菜,吃了晚饭。回到客房看了会电视,洗漱一下我就睡觉了。
第二天我6:50就起来了,一直在等爸爸、妈妈起来。等了一会妈妈起来了,给我打开电视。八点的时候爸爸终于起床了,我们下楼退了房,就去门口吃了简单的早餐。排队坐索道,向山顶而去。第一道索道做完我们就下来,继续向山上走去。路程中看到一个动物救助站,里面有好几只孔雀呢。我们走走停停,走了许久到达南天门的时候,姥姥体力不支,我们就没有在继续向上爬了。我们就下山坐索道返程了。
这一天我很开心呢!