老君山作文
今天我给大家推荐一个好地方洛阳市的老君山,山顶上白云飘飘,就像人间仙境。
山脚下有一条小河,河水碧绿碧绿的,小鱼在长满青苔的河底游来游去快乐极了。小河上有一座石头做的小桥,小桥上刻着精美的花纹。过了小桥就是老君山的大门了,大门雄伟壮丽两边立着凶猛的大狮子。
上山的路非常艰难弯弯曲曲,一路上有小鸟叽叽喳喳的叫声和各种小动物的声音。在向上走就是一个玻璃栈道。
从上面看玻璃栈道就是万丈深渊,只要我的脚尖触碰着玻璃,它就会发出“嘭”炸裂的声,吓的旁边的小朋友哇哇大哭,就连我也吓的心惊胆战。到了山顶白云朵朵,好想伸手就能把太阳摘下来。
下山的时候不仅可以原路返还也可以坐七彩滑道下去,七彩滑道可以一直从山顶滑到山下,这个时候你最好用大毛毯裹着,不然你的裤子就会破个大洞,坐上去滑的飞快,风在我耳边呼呼的吹,简直就要穿越时空了。这种感觉真的太棒了。
这么好的地方,你想来玩玩吗?