老君山作文
我最想给大家推荐的地方是老君山,因为那里有一条美食街,除了美食还有那些山,山的海拔很高,越往上走越冷。
如果你要去美食街的话,首先要走过一个桥,再穿过一片竹林就到了。那里有非常好吃的美食,让我印象深刻的是一种冰淇淋,非常凉,还会冒烟,吃到嘴里,不仅嘴巴冒烟,鼻子也跟着冒烟,还把姐姐逗的合不上小嘴。除了好吃的冰淇淋外,还有更多美食,比如:炒酸奶、虾,肉夹馍等等。虽说是美食街,但也有卖物品的,比如:木桶、竹竿等等的物品,我还相信,这里是所有吃货的天地。
老君山海拔高达2200余米,老君山被道教尊称为太上老君李耳,既老子,曾在此山修炼,唐太宗因此将此山改名老君山。老君山千姿百态,山势雄伟,群峰竞秀,枫林洞见,一座高大的山峰耸立在我们面前,绿树成荫,郁郁葱葱。像一条翠绿的龙缠抱着这座秀丽山峦。不时传来“哗哗”的声音,那是小溪在山崖跳跃。
这就是我眼中的老君山,一个特别的景点观,就像“人间仙境”,希望大家能够去那里看一看,保证让你流连忘返。