老君山作文
国庆节放假了好开心啊!妈妈说要带我和妹妹去老君山玩,妈妈说老君山的风景很美丽,我好期待这次老君山之行。一大早我们来到老君山山脚下,今天天气不太好,天空下着蒙蒙细雨,很冷,妈妈说山顶会更冷,所以我们在山脚下直接租了棉衣。因为天气不太好爸爸说带我们坐索道上去,我们买好票就排队坐索道了,索道先是很快,我和妹妹有点害怕,后来索道速度慢慢慢下来,我和妹妹就不害怕了,可惜有很大的雾不能看到云海翻腾的美景,有点遗憾,
到了山上后,我们去了十里画屏,那里有仙人讲道,八戒拜仙,天蓬求道等奇石。我站在十里画屏看着,看着远处翻腾的云海。感觉祖国的河山很壮观。
我们还去了救苦殿。那里烧香,还可以投钱帮助穷苦人。
最后我们照了一张照片,然后拿着照片依依不舍的回家了。