我的书包作文
在我的生活中 ,经常会有一些奇思妙想 ,想发明一些有用的 、神奇的东西 ,比如会飞的木屋 、水上行走的鞋子 、用指点纸变色的钢笔……但我最想发明的是“万能书包”。
万能书包表面上和其他书包没什么区别 ,但它有五个神奇的按钮 ,分别是红 、橙 、黄 、绿 、蓝。按红色按钮 ,书包会自动打开 ,然后就可以放东西了 !哪怕多放点书衣服之类的。你不会觉得重 ,因为这个万能书包有减肥的功能。按橙色按钮 ,它就会变成汽车 ,而且是你想要的那种 ,不用担心上学迟到 !一旦按下黄色按钮 ,就会弹出一件看不见的雨衣 、防护服或雨伞。你按下绿色按钮后 ,会跳出一个帐篷 ,我们出去郊游时可能会用到。最后一个绿色按钮 ,你可以拥有任何你想要的功能 ,你必须运用你独特的想象力 !
未来的某一天 ,我会背着万能书包去上学 ,再也感受不到书包的重量。我坐我的“万能书包车”永远不会迟到 ,永远不用担心放学忘记带伞被淋到。病毒来了 ,“书包防护服”会保护我不受病毒侵害;到了周末 ,一家人可以很轻松的带着他们的“万能书包”出去玩。
同学们 ,你们想发明什么 ?是什么样的 ?有哪些功能 ?你可以写出来介绍给我这样的人 ,也可以画出来。我相信你一定会写得和我一样好 !