我的书包作文
我有一个美丽的书包,它是我的好朋友。在艰苦的学习旅程中,它已陪我同甘共苦三年多了。
我的书包是个爱装扮自己的小家伙,全身装扮着各种各样的图案。书包的正面画着动画片里的喜羊羊和米老鼠,它们和睦地相处;背面画着唐老鸭,在嘎嘎地叫;中间则巧妙地将二者有机地融为一体,一眼看上去,觉得美丽而不奢侈,大方而不古板。
我的书包里面共有两层。第一层是放各门功课的课本、笔盒;第二层放各种练习本和作业本。每当我写作业的时候,大大小小的本子们可就忙坏了,一会儿是生字本出来写生字,一会儿是练习本出来做练习,一会儿又是抄写本出来抄写好词好句,它们争先恐后地帮我巩固一天里所学的知识。
我的书包是个美观、大方而又实用的书包。我每天都把它带在身边。上学的时候带着它,做作业的时候它陪着我帮我完成各项作业,放学的时候我又带着它高高兴兴地回家。我俩已经成了形影不离的好朋友。
我爱我的书包。因为它给我的学习生活带来了许多方便和快乐。