我的书包作文
我最喜爱的学习用品是我每天上学背的书包。
这只书包是我外婆帮我买的,它的颜色很鲜艳,有玫红、灰色和黄色相间,上面有一只小狗举着一把火炬。书包分为三层,最大的一层我用来放书本,中间一层用来放铅笔袋,最小的一层通常放我的水彩笔、剪刀、记号笔等美术课要用的文具。书包的两侧还可以放水壶、纸巾。我非常喜欢这只书包,它不但看上去很漂亮,还可以纠正我的姿势,让我不要成为驼背,每天我上学、放学的时候背着它,觉得自己很神气、很挺拔。这只书包不但是我的学习用品,在每次的春游、秋游的时候,我也总带着它,里面装满好吃的食物和同学一起分享。
这就是我最喜欢的书包,爸爸妈妈告诉我,里面还装着他们对我的期望,希望我带着它去上学,再把学到的知识带回家。