仙人掌作文
小熊在屋外着一种兰花。
看着正望,着天清晨,兰花一醒来就发现身边多个新剧,情剧的行政首长,叶片厚厚的上面长了个小菜,好处的家伙兰花心里这样想。
你好,我叫仙人掌。新邻居热情的向蓝花打招呼,高的兰花只是微微的点了下头。时间一点一点的过去了,小雪还没来浇水咳死我了小主人怎么还不来难道是睡过头了吗兰花在焦渴中渐渐垂下了头她美丽的花瓣也不再像往日的光彩,如果一天不喝水的话他就会渴死。兰花妹妹你哪里不舒服吗显然长官。仙人掌关切的问道我能帮你吗我好渴我要喝水睡,我只要一天不喝水就会被渴死,兰花有力武器的回答。啊那可怎么办呢正当仙人掌交替的时候,不远处走来一只大灰狼,他刚从河边打了1桶水正往家里提呢刚好一阵风来仙人掌引起了全身的力气接着风力像大灰狼的手掌,刚大灰狼刚好走到这里时只听哎哟一声它的水打翻在地上原来他碰到了轩长的刺。兰花终于喝到水了他咕咚咕咚的喝个饱,不一会儿它的叶子变得鲜活翠绿花瓣丰富头重新养了起来他看着身旁的仙人掌觉得有些不好意思。谢谢你这水真谢谢你这水真甜,兰花终于向这位新邻居说起话来你一点都不滑吗噢不用我不渴。
县长说道我们的祖先都生活在大沙漠里,那里一年四季也上不了场雨所以我们就练了一种本领,即使很长时间暴露在阳光下不喝水,也一样可以生存。兰花用,崇拜的眼光看着学长,居然有这么神奇的本领,你们真的。