玩得真开心作文
星期三,是我们祁山小学秋游的日子。
我们秋游的地点是祁红广场,早上八点二十我们就开始出发了,走了半个小时,终于到达了目的地。
到了目的地后,我们分好了女生队伍和男生队伍。接着我们各人各拿出自己的零食,我拿出我的果冻和薯片跟大家分享,我的朋友汤梦晨也拿出她的零食。你分享给我,我分享给你,广场上全是我们的欢声笑语。
我们吃完零食就去玩老鹰捉小鸡,我当老鹰,其他同学当小鸡,汤梦晨当鸡妈妈,游戏一开始,我就趁大家没注意偷偷跑到后面去抓到了一直小鸡,然后我又趁大家唱歌时向左边跑去,继续抓到了一只小鸡,就这样,慢慢的,我把所有的小鸡都抓到了,哈哈,真好玩!
那次玩得可真开心啊!