有一次我生着病和妈妈乘火车去宿州外公外婆家。姨姨带着我和两个哥哥去游乐园玩我们一进游乐园,我们就开始拿卡充钱充完,我们先玩“水上拍照”一开始不好玩,可到了下坡。一些水打到我和姨姨的身上,都把我们弄湿了。我们下一个要玩的项目是“过山车”,可是我们一过去看门的爷爷说:“18岁以下的儿童不可以去玩过山车。”我很失望。我们又去玩“鬼屋”,我的一个哥哥不敢去,我只能和另一个哥哥去了。我本以为不可怕,走到半路我觉得很可怕,腿脚发抖,一出来姨姨以为听见我大叫,没想到是鬼发出的。我们玩了很多项目,令我最深刻的是“碰碰车”第一次不会开慢慢地会开了。那次我玩的真高兴呀!