星期天,我和我爸爸妈妈,妹妹一起去了游乐园玩,我们先玩过山车,妹妹害怕地抱着妈妈,我和爸爸则扶着栏杆。
过山车玩完了,妈妈和妹妹都吐了,妈妈和妹妹都说:“下次,我们不玩过山车了。”我下过山车时,我也有点想吐,也有点头晕。我说:“下次我再也不要玩过山车了。”爸爸下过山车时也跟我说:“下次,我也不玩了。”
我们一家人都给过山车了一个评价,爸爸给过山车的评价是90分,我给过山车的评价是90分,妈妈给过山车的评价是80分,妹妹给的评价是80分。要我说,过山车是很有趣的,下一次我其实还想玩呢。