生活中开心的事儿有很多,最让我高兴的是去年暑假的海边之旅。
爸爸开车带我们来到了海边度假村,我走下车转身看到了一片蓝蓝的东西,它比地面还要高,仿佛挂在天边,爸爸说那就是大海,哇!好宽阔好神奇呀!
我们迫不及待的来到海边,海边人山人海,我光着脚丫,踩在松软的沙滩上,一波波海浪抚摸着我的双脚,痒痒的,舒服极了!沙滩上有很多各种各样的贝壳,有的贝壳像一把小扇子,有的贝壳像一朵小花,有的贝壳像一把钥匙......
带上漂亮的贝壳,我们来到了码头,坐上了出海打渔的渔船,在船上爸爸买了好多海鲜,晚上,我们在度假村里一起吃海鲜大餐。
这真是真是一次美好的度假!