玩得真开心作文
星期六,我和妈妈开开心心地去公园玩。
我们带了一杯苹果味的牛奶,一个软软的蛋糕,一个大橙子和一块甜甜的小糖果。过了一会儿,我们到了那里,我看见大门上有一只可爱的小兔子,微风也轻轻吹拂着我的脸颊。还在门外呢,就听见了一阵阵欢声笑语,我更期待了。
我飞快地跑进去,一进去坐到了一辆小火车上,小火车缓缓地动了起来。啊!真开心啊!
坐完小火车,我又看见了一边的秋千,我选了一个离我最近的粉色秋千,妈妈在后面推了我一把,我看了看我左边和右边,我是这里面荡秋千荡的最高的一个了,我把所有不开心的事和伤心的事都忘得一干二净了,我觉得好像飘到了空中一样,秋千真好玩啊!
这次玩得真开心啊!