今天我和我的朋友在大院里玩打雪仗游戏。
游戏开始了,我赶紧做了几个雪球朝着他们的人打了一球我又弯下腰低头,正在制作雪球,可是刚做完就被对方扔过来的雪球砸到头上,我们不断反扑,战斗非常激烈。
我不断在制作雪球,还要看这对方扔过来的雪球,差一点就被他们一球打到了。他们也都在争分夺秒的做雪球。比我做雪球的速度还要快,对方扔过来一个雪球正好扔到我朋友的嘴巴里,然后雪球立刻就融化了,这真是百发百中啊!
最后我被他们打的落花流水。
这真是一次难忘打雪仗,我一定不会忘记的。