抢椅子作文
“加油,加油——”这是哪儿传来的加油声呀?原来是我们提升班在玩抢凳子游戏,快来和我一起看看吧!
只见教室的后面用椅子摆成了一朵花的形状。老师告诉我们今天要玩游戏,同学们有的开心得一蹦三尺高,有的同学眼睛、眉毛都在脸上跳起了舞,还有的同学高兴得手舞足蹈!老师告诉我们玩抢凳子游戏,并公布了游戏规则,我一听,疑惑地想:“我会不会成为抢凳子大王呢?”只见同学们像一只只小蜜蜂似的飞向凳子。
第一轮开始了,老师先放音乐,同学们围着凳子转,有的同学弯着腰,手摸着凳子,似乎想要霸占它;有的同学大摇大摆地走着,好像他一定能赢似的;还有的同学眼睛死死地盯着凳子,好像一不留神它就会被抢走……只听老师一声令下:“停!”同学们立刻坐下,“呀!你怎么坐在我的腿上呀,你已经被淘汰了。”同学们纷纷指着小刚,“你被淘汰了,快下来。”小刚一手叉腰,一手指着小军,眉毛皱成“八”字形,怒气冲冲地喊:“下次我一定会赢你的。”小军笑着说:“好,我等你。”
轮到我上场了,我的心里就像拉紧的弓弦一样,一下子绷得紧紧的,我害怕的想:“要是我第一次就被淘汰了,同学们一定会笑话我的。”音乐一响,我慢慢地转着,可我因为注意力没集中,没听到老师的口令,只好被淘汰了,我像霜打过的叶子,低垂着脑袋,回到座位上。
这次游戏充分锻炼了我的反应能力,希望以后能多多举行这类有趣的益智游戏。