抢椅子作文
今天上午我们玩了一个游戏——抢椅子简直是一场疯狂的游戏。
一共有33个人参与玩游戏。第一轮游戏开始我们首先摆好28张椅子。当涂老师开始唱歌时我们33个人手牵着手围着28张椅子转。猛然间涂老师喊了一声“抢”。33个人一窝蜂地去抢那28把可怜的椅子每个人都不想被淘汰出局用力的跑向椅子的方向。我觉得稍微胖些的人还是有点优势的。我紧盯那张离我最近的椅子奔过去一屁股就抢占了那把椅子。其他人也高兴地挤着闹着抢着。最终5个反应慢的同学遗憾地被淘汰。
撤掉两把椅子新一轮游戏开始。这一回每个人都很专注我的两只眼睛全神贯注地盯着目标椅子看耳朵竖直了转向涂老师所在的方向非常谨慎。涂老师一声令下“抢”。我敏捷而又迅速地往后面的椅子上一坐。啊怎么秋媛跟我一块坐着呢?不管三七二十一我死劲地把秋媛往旁边挤瘦小的秋媛被我挤掉了地上。哎呀这一场赢得好险!
涂老师继续唱起英文歌来我们继续围着椅子转圈。又是一声命令我飞快地抢到了离我最近的椅子。太好了我竟然三局连胜真是不错的成绩!被淘汰的人越来越多我也越来越紧张。“抢”涂老师的指令又来了可是傻傻的我这次没有反应过来唉!看来呀做任何事情不能高兴的太早现在的我只有观战的份了。
椅子一张一张地被撤掉最后仅剩8个精英。哇他们成为了最终的获胜者真是厉害!
抢椅子这个游戏真的很有趣我们都玩得非常开心。这真是一场疯狂的游戏!