抢椅子作文
我们的生活就像七彩的阳光,丰富多彩。每一次游戏都给我们留下了美好的回忆,最让我难忘的还是那次抢椅子游戏。
三年级寒假的一天晚上,我和表妹、表弟、表姐准备一起玩抢椅子游戏,大家都迫不及待地想玩。姐姐给大家讲了一下规则:四个人,三张椅子摆在我们中间,我们围着椅子绕五圈后,快速找其中一个椅子坐下,谁没抢到椅子坐,就被淘汰。
第一轮游戏开始了,我们围着椅子转,一边数:“一、二、三、四、五。”数到了“五”字,大家都眼疾手快地冲向椅子,表弟栽了个跟头,把大家逗乐了,表弟被淘汰了。第二轮又开始了,表弟在一旁使劲地喊:“第二次世界大战开始了。”我们围着椅子转,大家眼睛紧紧的盯着椅子,一边数到:“一、二、三、四、五。”我们迅速冲上去,最终表妹坐椅子时,我迅速地把椅子拿开,表妹扑了个空,被淘汰了。第三轮开始了,就剩我和姐姐了,“宇宙大战”要爆发了,姐姐是最难对付的,她老是想一些出其不意的“战术”,我们开始围着椅子转,五声数完,姐姐指着我身后的地板对我说:“快看,你身后有宝石。”我转身一看什么也没有啊,我现在才反应过来,可是椅子已经被抢了。
时间过得真快,才一会儿时间,游戏就结束了,我们还沉浸在刚才的欢乐当中。