抢椅子作文
我玩过许多活动类的游戏,多到可以搭成一个城堡,那在这个城堡的最顶端就肯定非抢椅子莫属!
抢椅子游戏,可以说是我认为非常有趣的一种游戏啦,平时一些小伙伴聚在一起的时候就可以一起玩儿,游戏规则也非常的简单,例如有五个人玩,那我们第一轮要先准备四个椅子,把椅子围成一个圈,先围着这些椅子转圈,另一边,请裁判放一首歌,我们边听歌边围着凳子转圈,当这首歌停的时候,我们围着椅子转圈的五个人就要立马选择一把凳子坐下来,到最后哪一个人没有抢到凳子,他就出局了,第二轮也是如此,只不过把四把凳子换成三把,由四个人来抢,就这样,到最后的时候谁占领了最后一把凳子,那谁就赢了!
还记得我第一次玩儿的时候,先是在布置好的场地边转来转去,想想哪个方位更适合抢凳子,怎样才能快速的抢到凳子。随着音乐声的响起,大家围着凳子转呀转,我的双眼目不转睛的盯着那几把凳子,就等着音乐声停下,然后立马坐上去,音乐一停我立马坐了上去,第一轮我也就留了下来!慢慢的我们场上只剩下四个人了,我依旧没有被刷下去,我们四个人都开始摩拳擦掌,跃跃欲试,依旧开始围着凳子转,在音乐声停的时候,我立马盯上一把凳子立刻坐了上去,本以为我又可以幸运地走到下一轮,谁知没抢到凳子的那个人盯上了我,上来就开始和我抢凳子,本以为我不会输给他,可我终究还是没他力气大,只能以失败告终!默默的看着他们继续比赛,心里即难受又期待接下来的比赛。
最终,把我挤掉凳子的那个人竟然获得了胜利,看来玩儿这个游戏不光需要灵敏,眼疾手快,还要力气大,吨位重啊!一想到这里,我心里就好受多了!我得把这经验总结起来以获得以后的胜利!
这真的是一个有趣的游戏。