抢椅子作文
“咚咚咚”“哈哈哈”……听,我和朋友们在家里玩起了抢椅子的游戏。
抢椅子是一个既能活跃我们的身心,使我们感到快乐,又能锻炼我们的身体的游戏。我和朋友们找来六把椅子,把他们围成一个圆圈,又找来爸爸用来听歌的小音响把它放在桌子上,用来播放音乐。做好了准备,我和朋友们站在用椅子围成的圆圈旁,等待着音乐的响起。
“啦啦啦!”音乐响起了,我怀着无比紧张的心情围着椅子转圈,生怕自己没有抢到椅子。“停”音乐停止了,可我还没有缓过神来,哦!原来大家都坐到了椅子上,只有我还傻乎乎的站着,看着我,朋友们不禁哈哈大笑起来,听着他们的笑声,我的心中既生气又很不服气。
第二轮要开始了,这次我做好了充分的准备,决定提高自己的注意力,不能再向上次一样傻乎乎的站着了。音乐开始了,我的耳边响起了美妙的旋律,伴随着歌声,我和朋友们围着凳子转起了圈。瞧,最搞笑的还是王军,他为了能抢到椅子,直接把自己的腿弯成90度,做成一个马上要坐下来的姿势。“唉!真是不怕自己一下子坐在地板上啊!”我小声的嘟囔着。音乐骤然一停,我马上就坐在了椅子上,可王军却如我所料的坐在了地板上。朋友们又像笑我一样,笑起了王军,我也笑得合不拢嘴,可坐在地板上的王军脸上却一脸的不服气……
夕阳西下,游戏结束了,朋友们各自回家了,看着他们远去的背影,我还沉浸在“抢椅子”的快乐中……