抢椅子作文
要论,我最爱玩的游戏是什么,那肯定就是抢椅子游戏了。
星期天下午,我闲来无事,就邀请我的几个小伙伴一起来家玩抢椅子的游戏。我们准备了六把椅子,一个音乐盒,制定好了规则后,就开始了这一项游戏。
第一轮,音乐响起,我们开开心心地绕着圈,有的闭上眼睛沉浸在音乐的海洋中,有的蹦一蹦跳一跳,有的手扶椅背,喜笑颜开,有的……过了一会儿,音乐突然停了,我们大家一愣神,急忙冲向目标,结果是我和几个小伙伴坐在那里子上,没坐在椅子上的小伙伴,摊开两只手做出很无奈的表情。
第二轮我们商定挑战六个人争夺一把椅子,我想这一回太难了,因为我们六个围成圈,一个大大的圈,我们围绕在椅子的周围,他静静地坐着,望着我们,我们六个望着他。那种在聚光灯下的感觉是有多么的自豪啊,我想一会坐在椅子上的一定是我,开始喽,一个伙伴说,我一蹦一跳地转着圈,心想一会我也会像椅子一样被你们五个伙伴包围着,因为我的吨位比他们都要大,我们随着音乐的声音。转了一圈,又一圈转了好多圈音乐都没有停止,我们大家议论是不是这个小音乐盒坏了,大家都放松了警惕,大家谈笑风生的时候,音乐好像理解了我们的意思停止了,我们好像意识到了什么急忙地冲向椅子。我们六个那个慌乱阵势把刚推门进屋的爷爷都逗乐了,当我感觉胜利之时一个什么东西拱了我一下。我没有站稳,就踉跄坐在了地上,当我缓过神望着坐在椅子上的伙伴时,我也随着伙伴们的笑声,哈哈大笑,看着我们当中最瘦小伙伴坐在了椅子上。我竖起了大拇指。
看着此时的情景,我自语道看来抢椅子,不仅需要体力,还需要智谋啊。