云台山作文
趁着放假爸爸带我们全家来到了云台山游玩。
因为我们到达那里的时候天已经快黑了,这里的游人真多呀,农家和商铺都把灯给开了,让我有种到了城市夜市的感觉。
第二天我们坐着景区巴士来到了红石峡,红石峡的石头都是红色的。红石峡是单行的,所有的人都从一个地方进入峡谷,进入峡谷后,两边的石头都是红红的,一层层的,峡谷里的水是绿绿的,红绿交辉相映,真的是太美了。很快我们就走到了谷底,一条小溪多旁边流过,瞬间感觉很凉快,我和哥哥拿出水枪互相打闹嬉戏,刚才走峡谷的疲倦一扫而光,继续前行,有一处很低的山谷,高个子的哥哥还要低头前行,象是在探险。再往前行就到了出口。
来到红石峡感觉身入仙境,让我回味无穷。