云台山作文
今天早上,我们一家人早早的起了床。因为今天我们要跟着旅游团去云台山旅游。
走到云台山,我看见有川流不息的瀑布,有清澈的河水,有拥挤的人群,还有陡峭的山谷,真是美丽极拉!
开始爬山了,那人真多啊!人挨着人,人靠着人,连站脚的地方都没有,走走停停,好半天才能爬上去一磴。爬着爬着,我看见有卖水枪的,我就让妈妈给我买了一。我抽满了水向远处一喷,啊,喷的好远啊,差点喷到别人身上。真是好玩极了。
我们又玩了一会,最后我们依依不舍得按原路离开了云台山。
美丽的云台山让我度过了高兴而又难忘的一天,我真希望以后天天都来这里玩。