云台山作文
你知道我现在在哪里吗?看场景你可以猜出来,对了,就是云台山!
来到这里,空气清新,远处的山就像进入了仙境一般,若隐若现,吸引着我去探个究竟。
透过游客服务车的玻璃,我看到外面的山“嗖嗖”的从我眼前飞过,好想一个箭步就像孙悟空架着翻斗云一样飞到这个山顶,飞到那个山顶。
在我眼里,只有路和房屋是人工建造的,其余的都是大自然赐予的。路边的石头,就像专为这小城准备的楼梯;路边的树,就像一个个挺拔的士兵,守在道路两边,为我们放哨站岗!远处的一抹抹绿,好像是这个夏天专门为大山披着的毛毡子!
好了,云台山简介到此结束吧,明天继续。
云台山作文8
星期六星期天的早晨,爸爸妈妈带着我来到了焦作的云台山。