云台山作文
今天,爸爸、妈妈带着和我去云台山游玩,我们沿着弯弯曲曲的羊肠小道盘山而行。
远处的山,布满了绿色的树木,呈现出一片浓浓的绿色。山间小溪的流水声,唧唧喳喳的鸟叫声,树叶在微风中的摇摆声,交织在一起,谱成了一曲欢乐的山间交响曲。
忽然,哗哗的流水声进入我的耳朵,走近一看,只见一股飞流从高峰上直泻下来,在阳光的照耀下,像是悬在空中的彩链。那大大小小的水珠,似银花,似碎玉,向下飞溅,如雾、如雨、如烟……这使我想起了伟大诗人李白的诗句:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
我在感受了云台山瀑布的壮观之后,不禁惊叹于的巧夺天工。