云台山作文
早晨天刚蒙蒙亮,我和爸爸就出发了。九点时分我们到了云台山,我看到那里有许多的游人,还看到了青山绿水,景色好美丽啊!
我们游的第一个景点是看我就来瀑布。这里的瀑布高达三百多米,好像一个烟雾弹直泻而下,此时此刻,我不禁想起了“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的诗句,古人好伟大呀!
我们游的第二个景点是“不老泉”。你知道为什么叫不老泉吗?抟说喝了不老泉的水能长寿。啊,这多好,我就多喝几口吧。最后我们看“蝴蝶石”。你知道它是什么吗?原来它是由形状各异的石头组成的蝴蝶。
太阳落山了,我们恋恋不舍地离开了云台山。