在巍峨的太行山脚下,有一座千年古刹万善寺。
今天是大年初一,我和爸爸妈妈一起来到万善寺游览。万善寺门前停着一辆辆的汽车,好多游人都往那里去,真是人山人海。走进万善寺,寺里有许多寺庙,供奉着各路佛祖。寺里还播放着佛教音乐,使得整个万善寺弥漫着一种神秘的感觉。走着走着,一座金色的观音大像矗立在眼前。只见观音双手合十,神态端庄,透露出一丝威严。
拜完观音,一座小山吸引了我们的目光。只见山上有一块石头像极了猴子。尤其是它那似笑非笑的神情,更是惟妙惟肖。
看完这座小山,我们又在寺内游览了一圈就回去了。
万善寺可真好玩儿!