云台山作文
云台山是一座美丽的山,有一次我们去云台山玩。因为小弟弟太小,所以我们把小弟弟放在家里,由奶奶照顾着他。
我们去的时候是开车去的。我们来到了云台山,我们去了一个地方叫后山,那里的猴子成群结队,我们在吃橙子,猴子看见了,很快去给我们抢橙子吃。大弟弟吃的很快,不一会儿就吃完了,由于我吃到太慢,所以我都被猴子抢去吃了。
我们看过猴子就下山了,回到了我们住的地方,第二天我们又一起去了。玻璃栈道。由于妈妈胆小,我们几个和爸爸一起走了过去。我们在玻璃栈道玩了一会儿,又照了相,我们离开了玻璃栈道,下了山,我们回家了,我们玩的很开心。