云台山作文
在暑假里,叔叔家在无锡,离我家很远。他在放假的时候来我家玩几天爸爸说我们去云台山玩吧,我们都同意了,并且很开心。
到了第二天早上我们很早就起了床,爸爸开车带着我们到了云台山,妈妈先去订酒店,然后去超市买了一些零食,爸爸去买门票。
云台山很高,我们都是坐大巴车上。要取得有许多景点,我们到了第一个景点红石峡到山里爬山很凉爽,一路都伴着小河,你走到哪儿小何就跟到哪儿,小河清澈见底,里面的水很凉,就像是在冰箱里冻过的水一样。小河里还有许多小鱼,我们一上他们跟前他们就在向我们打招呼。
给他们他们吃得很香,他们很爱干净食物,掉到地上的东西他们都不吃。玩玩你们也可以亲自去体验一次呀。