云台山作文
今天我和妈妈还有妈妈的好朋友和一个小妹妹一起去爬云台山,我们九点半出发,大概五十分钟左右就来到了云台山,我们先去了猕猴谷,妈妈告诉我说,小猴子会抢人的食物,不要让小猴子看到你在吃东西,但是我们看到了许多的小猴子,有的在吃东西,有的在爬上爬下,特别可爱,它们也没有抢我们的食物,特别有意思,看完了猴子我们又去爬最高的山,坐上车子,我们钻过了14个山洞到达了茱萸峰的脚下,妈妈说这些山洞都是人一点一点敲出来的,真的好厉害,妈妈和阿姨都说爬不动了,所以我们就没有上山,但是能看到满山的云雾,妈妈说这是云海,今天爬山虽然累,但是我特别开心!