云台山作文
放假了,爸爸妈妈领着我去河南云台山旅游。
第一天,我们去了云台山里面的青天河,听导游阿姨讲,青天河是世界地质公园,是由很多景点组成的,我觉得那里很美,我们坐游船游览了大泉湖的风光,我穿上了救生衣,爸爸还给我拍了很多照片。我看到山和水连成了一片,山有很多的形状,比如有的像骆驼;有的像鸟巢;有的像青蛙;还有的像财神爷,等等,形象极了。还有山上的树叶很多都变成了红色,满山一片红色和绿色,漂亮极了。我都不想回家了,要是永远留在这里该有多好啊。后来,我们相继游览了红石峡、药王庙、茱萸峰等,最后我恋恋不舍地离开了这里。我想我还会再来的,我喜欢这美丽的自然风光。