云台山作文
今天我特别的高兴,因为这次期末考试全班第一名,拿了三个一百的分数,爸爸妈妈也特别的高兴,为了奖励我,准备带我去云台山游玩。
于是,我和爸爸带好行李去了焦作云台山,云台山的空气可真新鲜,我都想一口气把它吸进肚子里,那里的山好高好高,树林非常茂密,关键是还有很多好玩的,有旋转木马和迷宫,还有各种各样好玩的项目,我们玩的非常开心,可是时间过的可真快啊!转眼间天都黑了,我们依依不舍的离开了云台山。
争取下次开始再取得第一名的成绩,这样就可以获得更多的奖励,去更好玩的地方玩。