我的知己作文
有的时候,一句话会让你感动,会让你快乐,但也会让你落泪,同时,也会给别人带来伤害。
秋风窗前,枫叶在我眼前缓缓飘落,太阳照射的时候,它带来它的每片叶子都泛滥着红色的光,风吹枫叶,纷纷落下,每片枫叶都像一只火红的蝴蝶,张开了翅膀扇,动着飘落着,仿佛要挣脱枝头,缓缓飞去。
其实我悠闲的躺在床上玩着手机,我正在QQ群中与朋友聊天,但在聊天时,我不小心与一位好友起了争执,我最开始只是和他开玩笑的,可没想到他竟然当认真,知道后我非常着急,生怕他当真了,所以我的朋友们让我向她道歉,我向他说了对不起,但已经我却发现被她拉黑了,眼角泪缓缓流下了,缓缓地流下了伤心的泪水,我知道(想)她一定很伤心。我想解开心结,便找一位好朋友聊天,想解开我的心结。与他诉说我的心结十,他说:”我知道你的感受,被别人忽略的感觉很不好受,别伤心了。”这句话瞬间让我感动起来,直戳我的心。在这时,让我感到有一个真正关心我,懂我的人。此时的我终于知道应该做什么了,我缓缓地擦掉了眼角上的泪水,鼓起了勇气再次向那位被我伤害的朋友说了声对不起。最后他原谅了我,他说以后不要再这样无缘无故的说别人了。我们的友谊重归于好。
在欢乐时,朋友会认识我们;在患难时,我们会认识朋友。