美丽的树林作文
一天,我来到一片树林,我被眼前的美景吸引住了。
树林的空气清新,景色优美,湛蓝的天空漂浮着朵朵白云,放眼远眺,远处的山峰像一只平卧的骆驼,山脚下有一条小河,从树林缓缓流过,河水清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,河岸边是一片绿油油的草地,鲜艳的小花,在草地里竞相开放,秀气的小草弯下腰,抚摸着花儿那红红的脸蛋,河边的大树枝繁叶茂,一阵微风吹过,翠绿的叶子在风中翩翩起舞。
树林还是小动物的乐园,小鸟在树枝上开演唱会,小猫在追赶着蝴蝶嬉戏打闹,小兔子在草丛中跳来跳去,好像在跟我们玩捉迷藏的游戏,一群小鱼在河里自由自在的游来游去,它们东游游西逛逛,时而来个空中跳水,时而又来个立定跳远。突然,小鱼好像发现了敌人似的,一下子钻进深水里,消失的无影无踪了。
这就是美丽的树林,我爱这风景如画、生机勃勃的树林,我要保护它。