美丽的树林作文
从这里看这个树林很美!
深蓝色的填空像一颗蓝宝石,蓝宝石里还有无数颗一闪一闪的亮晶晶,这亮晶晶也就是白云了!亮晶晶在蓝宝石里一会飘到这儿一会飘到那儿,美丽极了!
在蓝天的映衬下,高耸入云,蜿蜒起伏的高山显得特别好看。大山像海洋一样连绵不断。
在湛蓝的天空的映衬下,小花、小草显得更加生机勃勃,美丽动人。远望去,一片一片的花儿、草儿像海洋一样。小花像彩色的宝石、小草像绿色的带子,他们都谁在大地的怀抱里。在这里,大地就是他们的“母亲”。
一群小鸟飞过来,停在了眼前的树梢上,一群小鱼游了过来,小鸟一下子就飞走了,像发现敌人似的。一只青蛙在荷叶上跳来跳去,突然,小青蛙一伸它那长长的舌头,好几只虫子就落入青蛙的口中。
清澈见底的小河如同一片硕大的镜子。一群小鱼游了过来,明镜般的水面荡起了一圈圈小圆晕。真是一个美丽的树林呀!