美丽的树林作文
树林是个美丽的地方,我很喜欢它,现在我就带大家来看看吧
今天的天,很蓝,那湛蓝的天空飘着朵朵白云,白云像软绵绵的棉花。远处连绵起伏的群山直冲云霄。走进树林,眼前就是一排排挺拔的大树,它们像巨人一样站在那里,迎面扑鼻的清香让人心旷神怡,踩在草地上软绵绵的,绿油油的草地像一张绿色的地毯。再往前面不远处有一条小河,河水清澈见底,如同一条透明的蓝绸子静静地躺在大地的怀抱里。小鱼在水中快乐地游来游去,突然像发现敌人似的,讯速地钻到水里不见了。树林中的花五彩斑斓竞相开放,把大地装点的更加美丽。林中的小鸟也开始唱起了歌,好像在欢迎我们的到来。继续往前走,又有几只小松鼠在那跳来跳去,它们正在打闹,好像是在捉迷藏,阳光从树缝中照射下来像彩虹一样美丽。在大树这些巨人的保护下,树林中的小动物们自由自在地玩耍,真的让人很是羡慕。
这就是我喜欢的美丽树林,自由自在,你们喜欢吗?