美丽的树林作文
不知不觉夏天又来到了,大地变成了绿色的海洋。小树林就像一位充满活力的少年,洋溢着夏的热情。
小树林的天空总是那么湛蓝透亮,好像用清水洗过的蓝宝石一样。天空上飞着几只小鸟,他们好像有很急的事情要办。小树林的地下有绿绿的小草,就像软软的地毯,躺在上面感觉就像躺在棉花上一样。小草上镶嵌着五颜六色的花朵,有红的,有黄的,还有蓝的等等。小河的水清澈见底。
小动物们也玩的很开心,比如说,小熊在和小兔子追逐赛跑,小猴子在耍杂技,小鸟在天上非,小鱼在水下嬉戏。
我好喜欢春天的树林,我喜欢天空,我喜欢草地,我还喜欢小河,大自然真美啊!