美丽的树林作文
我们小区和火车道附近有一片美丽的小树林,我会经常和小伙伴们一起去玩。那里,也可以说是我们情有独钟的“游乐场”。
那是一片不大的树林,它虽然小,但很美。那里有各种各样的树,有桃树、梨树、松树、樟树……
我还记得有一次我和几个小伙伴一起去那里,我们玩了一个找东西的游戏。首先,我在地上找了一朵漂亮的花藏起来;然后,我数三个数就让他们过来找。过了一会儿,那朵花就被他们找到了。可当我再看见那朵本来很漂亮的花时,早已成为只剩下孤零零一片花瓣和一个特别孤单单的花杆了,让你哭笑不得。
如果当你进树林深处,最先看见的就是姿态优美、枝干遒劲,虽然饱经风霜,但还是郁郁苍苍的松树。人们一直都说黄山的松树是最美的,可在我们看来这里的松树才是最美的。
我喜欢这个树林,更喜欢这树林里的松树。