看图写话快乐的一天作文
小蝴蝶、毛毛虫、和小蚂蚁它们三只小昆虫是好朋友整天都在一起玩耍。
这一天早上小蚂蚁小蝴蝶和毛毛虫一起又去玩了。它们走着走着发现一个只剩一半的鸡蛋壳。小蝴蝶说:“你们去找一条木头我们做跷跷板玩好吗?”“好啊。”毛毛虫欢喜地说很快它们吧跷跷板做好了。它们三个轮流坐上去玩。
过了一会大家都觉得很无聊就想还能把鸡蛋壳做什么东西?小蚂蚁灵机一动说:“我们来做个热气球吧!”小伙伴听了高兴地说:“好啊你真聪明!”于是它们又把蛋壳做成了热气球它们还坐在热气球上吃着东西。
到了下午热气球慢慢地落下来了不一会天渐渐变得乌黑了接着下起了倾盘大雨它们立刻把鸡蛋壳反过来当雨伞挡雨。
过了好久雨终于下完了天黑了它们又把蛋壳当作床找来了一片大大的叶子当作被子它们不知不觉就睡着了。
这就是它们最快乐的一天。