小小发明家作文
二十年后,我成为了一位发明家,我发明了许多东西,比如:家用机器人、不老丸……其中我最满意的是百变屋。
它有纯金和钻石打造的,它的形状非常奇怪,下面是圆形的,上面是三角形的,最上面还有一个长方形的小屋。它的大小可随意伸缩,最大的时候能装下三个人。它在门的旁边有四个按钮,分别是红色、黄色、绿色、粉色。那个正方形的小屋那也还有两个按钮,一个写着离开,一个写着合体。
我这个万能屋最神奇就是按钮了,不信你听我说。有一次,我去旅游,正是开着它去的,你们一定非常奇怪,这本来就是屋子,怎么能拿去开呢?是这样的:只要按一下门房的红色按钮,房子就能长出轮子和方向盘的,这样我就能开着它了。我开着它在高速公路上,真是不巧,公路上居然堵车了,眼看着天色慢慢地暗了下来,还没有达到目的,该怎么办?我灵机一动,按了下黄色按钮,车子马上长出了一对翅膀,我又按下了粉色按钮,车子马上就飞了起来。飞着飞着,车子油快没了,我就把车子降下来到一块空块上,加了油继续开。我又来到了一片大海,我不慌不忙,按下绿色按钮,屋子马上变成了一条船。我开着船到了目的。
这就是我发现的万能屋,你喜欢它吗?