我能行作文
星期天,家里只有我和妈妈,我在家里玩着玩着跑到了卫生间旁,看见妈妈正在低头弯腰辛苦地洗着衣服。
我很想帮妈妈洗衣服,让她舒舒服服地休息一下。也让我试一试洗衣服的感觉。于是我就走上前去,自告奋勇地说:“妈妈把衣服交给我吧,我能行!”妈妈很开心,叮嘱了几句就去菜场买菜去了。我首先准备好两个盆,一个倒点热水,放点洗衣粉,另一个准备乘洗好的衣服。我把剩下的衣服放进盆里,大约泡了5分钟,该开始洗衣服喽!左洗洗、右洗洗、上搓搓、下搓搓,泡沫在手中飞舞,有的甚至飞向空中。就这样,一件脏衣服被我洗得闪闪发亮。不一会儿我就把剩下的衣服全部洗完了。
既然衣服君洗完了,就该洗袜子君了。几双袜子在我手中一洗就好像刚刚买的一样。
下次洗衣服,一定要找我哟!虽然洗衣服很累,但还要找我哦,我能行的!