我能行作文
“我最棒,我能行!”这是我们蓝队从开始到最后一直坚守的信念。
7月10日我们小记者来到去哈素海进行素质拓展训练。老师一直强调:“你们不是去玩,你们是去培训了。”到了之后,我被分到了蓝队,在我的印象里,蓝色是个很优雅的颜色,却不配我这个疯癫的女孩。
我们的队服很酷,我们的训练任务也很酷。在这里,一切都要靠自己,我们亲自设计队旗,编队歌,在每一个队员心里,“我能行,我最棒”就是我们坚持不懈的动力。
接下来的一项项游戏对我们都是挑战:蛟龙出海、时光隧道、同心毯、激情节拍……虽然我们蓝队不是第一名,但我们一直尽我们的努力做到最好。最让我感动的是在“梦想家园”的活动中,我们所需要的颜色别的队才有,可是却大家没有丝毫的私心,互相帮助,共同进步。尤其是绿队,正当我们的纸图坏了,我们急的像热锅上的蚂蚁时,绿队伸出了援助之手,帮助我们顺利完成任务。
团结就是力量,只要团结一心,我们就是最棒!