一张照片作文
一拿出我的相册,首先映如眼帘的是我最珍贵的一张照片,这张照片是我在20xx年缙云山照下的,那里景色迷人,让人神清气爽。
照片上,一排排竹子昂首挺胸,像一个个威武的士兵一样保卫我们的绿色家园。这张照片之所以珍贵是因为那里不仅风景优美,而且还有一个小故事呢!
记得那时我六岁的时候,爸爸单位开展的夏令营活动。我在夏令营活动的画画比赛中荣获了一等奖。我捧起奖品,心里像灌了蜜似的,笑的那样灿烂,妈妈就拿出照相机,悄悄的拍下了我那金色的童年。朋友们见笑得那样开心,她们也笑了,笑得那样的甜,那样的美。评委的掌声鼓励我继续努力。自从那以后我就喜欢上了画画。不管寒冷的冬天,手脚冻得发抖,也不管炎热的夏天,汗水一滴一滴地从额头流下来......我都要每天坚持学画画,一年又一年,我终于把画画的基础打结实了。就这样,每次的活动我都获得了优异的成绩。
你们想和我一样能干吗?那就要多多学习知识,多参加活动,就一定能行。
现在我还把这张珍贵的照片放在我的相册里,每当我灰心失望的时候,我就会看一下这张照片,我都会重新鼓起勇气去做每一件事情。