一张照片作文
哇!陈老师为我制作的圣诞照片太美了!我看了又看,爱不释手地摸了又摸。
老师在发照片之前,笑眯眯地问我们:“你们猜猜老师给你们的照片上设置了什么漂亮的场景?”我们绞尽脑汁,想呀想,我想照片上有一个雪人、一片片雪花、一个礼物盒或者是一棵漂亮的圣诞树。
过了一会,老师说要把照片发下来了,我们好兴奋啊!等拿到照片我才知道上面有些什么,比我想象中的还要美。照片上我和茅雨婷两人抱着一个既可爱又漂亮的洋娃娃,我那时特紧张还有些不好意思,所以没笑出来,可茅雨婷却笑出来了,但她还是有一点点不好意思,黑板上写着“圣诞快乐”,贴着两个圣诞老人的图片,圣诞老人慈祥地微笑着,好像在说:“小朋友好!我给你们送礼物来了。”照片的外圈有一片片晶莹洁白的小雪花在飘舞,小雪花的下面还有“美好的童年”五个字,旁边还有个胖乎乎的雪人,它戴着一顶红黑相间的帽子,帽子上有一颗绿草,雪人的脖子里还围了条五颜六色的围巾,它手上还戴了副橘色的手套,你瞧!雪人还在招手,好像在说:“快来,快来看看你的照片”。大雪人的上面还有两个小雪人,一个小雪人戴着一顶黑帽子,另一个小雪人戴着一顶红帽子,他们靠在一起好像在说悄悄话,小雪人的旁边还有一个精致的礼物盒。
啊!这张照片真漂亮呀!