好累啊!好想回到教室我揉了揉酸痛的眼睛,趴在了桌子上。
快醒醒,快醒醒!突然,一个声音吵醒了我。我抬起头,定睛一看,居然是红鼻子、戴着铃铛的机器猫!
你怎么了?它一脸疑惑。
唉,都怪这可恶的病毒,害得我只能呆在家里。
那你为什么不去征服这个坏家伙?
别看它长得像皇冠,威力可大着呢,爸爸说,它传染性特别强,我可拿它没办法!我摇摇头。
听说战国时期有位神医扁鹊,医术高超,我们不妨去拜访一下。话音刚落,机器猫从万能的口袋中掏出一台穿梭机。
嗖
5秒后,我们到了战国时期。
你看,他的头发怎么那么短!
衣服好奇怪啊!
街上的人越来越多,他们指指点点。我大声喊道:安静!我是来自未来的朋友,20xx年发生了一场可怕的灾难,我们想请神医扁鹊前去帮忙。
人群中又是一阵议论纷纷。
只见一位老爷爷,神情严肃,弓着背,左手拄着拐棍,右手指向前方:往前走,见到一棵大槐树,再往右走,驿站旁边就是了。
对,对对!
在大家的帮助下,我们顺利找到了扁鹊。他正在给一位病人把脉。我们说明来意,他爽快地答应了跟我们一起去打败病毒。果然是名不虚传,扁鹊不仅医术高超,而且医德高尚啊!
1,2,3,才三个人!
我们不如去宇宙寻找外星人的帮助!聪明的机器猫提议。
嗖
我们冲出银河系,可是,宇宙太大,一片漆黑,陨石四伏,我们去哪儿找啊?简直是大海捞针。
这时,机器猫打开迁跃层,我们很快被传送到了外星人所在的星球MZ0118号。
地球有难,快和我们一起去救援吧!我迫不及待地说。
星球电台已经发布了紧急信息,我等候你们多时了!让我们一起去拯救地球、保护人类!
嗖
三天三夜,大家齐心协力,终于把可恶的病毒赶出了美丽的地球,世界变得完好如初。
鲜花朵朵,争奇斗艳,芬芳迷人教室里传来郎朗的读书声。机器猫、扁鹊和外星人,看到我回到期待已久的教室,一切恢复了正常,悄悄地离开了。