三年级生日礼物的作文
7月27日,我的生日,我好难受,心里说不出什么滋味。怪谁呢?谁叫我平日别人过生日时我不送礼呢!这倒不是本人吝啬,只是我没有记住别人生日的习惯。也就耽误了送礼的事,在“礼尚往来”的原则下,我的生日自然不会有人理睬了!放学路上,自卑的我走着!心想,“拜托一下,给点面子嘛。”但是,还是没有一个人给我礼物,当我绝望时,突然,一个个影子排在站在我的面前,我“猛”的一抬头,之间是我最挚爱的朋友——最铁的哥们。我们边走边聊,我问了他们,到底是怎没回事,他们一五一十乱七八糟给我说了一遍,我也糊里糊涂听了一遍,最终还是听明白了,原来,他们想给我一个惊喜,让我尝尝那种滋味,我斜眼一瞪,他们立马和我sorry了。自以为我的生日会一扫而过,但事实并不是这样的,因为我有一群好朋友,应为我有这样的好哥们,左以,在我小学的最后一次生日就没有这麽孤独了。这次的生日礼物是一波三折的,这次的生日礼物是快乐的,这次的生日礼物更是幸福。而这小学是最后一次生日是没有一丝遗憾的。