写夕阳的作文
人们常常说;黄昏时刻,太阳落山时,是一天之中最美的时候。所以今天我早早的来到小山丘上,因为这里是最佳观看夕阳的地方。我等了一会,在下午5;30时太阳开始落山了。
只见太阳的脸变得通红,像一位年迈的老人,背着重重的包袱在下山。然后太阳的脸变得橙黄橙红的飘忽不定。太阳的脸又有变化了,只见太阳的脸竟变得黄色之中又带点橙色。后来太阳的脸又变成了红色而且是绯红色,之后太阳的脸再无其他的变化。我还发现太阳在慢慢下降,直到太阳已经完全看不见的时候,只有一片金灿灿的云彩挂在天边。