写夕阳的作文
夕阳是美丽的忧郁。那天的夕阳很美,美得有点虚假,但不至于虚伪。站在楼上远远看它,就像是拍戏时人工挂上去的,那么娇柔造作。周围没有一点点它的余晖,只有软绵绵的灰霾,赤赫赫的孤寂整片天际。然而,它绯红的羞涩又是如此的真实,浑然成了一栋栋高楼商厦的美丽的忧郁。
夕阳无限好,只是近黄昏呢!夕阳又是浪漫的幸福。黄昏了,黄金和暗红的阴影落了下来,落在了那片树林,淡紫色照着那条长长的林荫小道。徘徊在林荫路上,两旁的美人花扶风飞舞,犹如仙女散花。粉红色的花瓣洒落一地,从高树上高贵的飞身躺下。路的尽头,镶嵌着橘红色的夕阳,像是在等待着恋人们的亲抚,来见证他们浪漫的爱情故事。她的菊黄带橙的脸,宛如无数条射线的射点,射向每一个需要浪漫的角落。它的余晖从设点到周围,由深到浅的,你根本觉察不出深浅之间的界限,它无需任何画笔来柔和自己的魅力。