写玩具的作文
我七岁生日的那一天,爸爸送给我一个神秘的生日礼物。我打开一看,哇,是我期盼已久的3D打印笔!它跟我看到的一本书叫《神笔马良》里的笔一样神奇。
它是蓝色的,它的外形像爸爸的电动刮胡刀,还像理发师的电动理发器。它有一个开关和三个按钮,每个按钮有自己不同的作用。先拿出一卷材料,再拿出3D打印笔,接着把材料插入打印笔尾端的小孔里,然后按下按钮,材料进入打印笔后,指示灯亮了就可以开始我的创作了。
它可不是一个普通的玩具,一般的笔只能画出2D平面的东西,但我的这支3D打印笔可以画出3D立体的、活灵活现的事物。它不仅可以在纸上画,也可以在空中画,帮我把想象力从纸上解放出来。
它是我最喜欢的玩具,七岁生日那天,我用3D打印笔做了一只小海豚送给我的妈妈。