我的周末作文
周末,在小朋友眼中,是欢乐的时光;周末,在小学生眼中,是睡懒觉的时光;周末,在初、高中生眼中,是可以放松闲暇的时光;周末,在我的眼中,是丰富多彩的美好时光。
谁不盼望周末?每个人都盼望。周末是我运动成长的好时光。在周末风和日丽的上午,拿着篮球叫上小伙伴来到篮球场,去比一场,只见大家抢夺激烈,你争他抢,他挡我拦,“哐当”一声篮球便被准确无误的投入框中。另外伺机夺球的小伙伴大步上前,将篮球一把夺过,身子一扭,奋力一跃,又是一个好球入筐……同学们尽情挥洒汗水,畅享欢乐,我也玩的汗流浃背,满头大汗。周末是我努力奋斗提高成绩的好时光在周末,我认认真真的写完老师布置的作业后,拿出书本,把老师讲过的题和重点通通巩固在我的脑海中拿出错题本,把我之前做错的题目和知识重点,通通复习,再做几道类似的练习题加强思维。久而久之,高分,非我莫属!周末也是我徜徉书海的好时光。在周末温暖的下午,喝杯下午茶,翻开新买的课外书,坐在课椅上,我像饿狼一样贪婪的吸吮书中的精华,那是多么惬意啊!书海无穷无尽,内容引人入胜,让我爱不释手。读书的好处,数不胜数:可以增长知识,开拓视野,提高作文水平,积累好词好句......
周末的美好已让我沉醉其中,你是我生命中不可缺少的部分。周末,我爱你!