推荐一个好地方的作文
“哗”“通”你猜这是什么好玩的地方?当然是丽水市冒险岛水世界啦!
一进门,里面就有一个跟服务员似的水池来迎接我们。水池里的水刚好到脚腕,丝毫不用担心会弄湿你的裤子。水池旁边有许多草丛,草丛里躲着许多晶莹透亮的小水珠,就像一颗颗珍珠在阳光下闪闪发光。再往里面仔细一看,还有好多小恐龙蛋呢!每一个蛋都美丽又可爱。远处还有一座木桥。走上木桥往下望去,有一条清澈见底的小河。河面上,一个个八字形的漂流圈,正载着一群群的人们奔向终点。你看,这儿是不是十分美丽?
这儿不仅美丽,还很好玩呢!水世界的左边有一个刺激又好玩的滑滑梯。当你开始爬楼梯时,你还会被恶搞哦!只要你稍不留神,你的头顶就会被上面洒下来的水弄湿,那些零落的水珠会在你身上蹦跶,直到把你弄湿为止。不过虽然被弄湿了,你却一点儿也不会生气。当你从滑梯最高处滑下来时,你会觉得身后滑溜溜的,还会溅起一朵朵巨大的水花;当你躺着滑下来时十分舒服,温柔的水宝宝好像在抚摸着你的身体,顿感神清气爽;当你滑到了尾巴那儿,因为巨大的冲击力,还会激起一丈多高的水墙,倾泻下来和你拥抱。这个超级大滑梯,别提有多刺激啦!
不过,水世界里最好玩的要属造浪池了。它可是好玩界中的王者哦!这里的冲浪池布置的像海滩一样,冲出的浪,一波一波的,冲上人造的小岛还会敲打出细白的浪花。“呜”哨声一响,一个大浪就会汹涌地向这边扑来。有时会把你冲在最上面,有时会把你扔到最下面。如果你是站着的,可以瞬间就把你推倒;如果你是躺着的,浪花会将你一点一点地推上岸;但如果你是坐着的话,可就要翻大跟头了!
这里的美食也是相当诱人。无论你走到哪儿,都能闻到香喷喷的味儿。有那肥嫩的烤肠,一口咬下去,美味的汁喷了出来,口感又酥又嫩;有美味的爆米花,放进嘴里嚼一嚼,似乎在咬糖一样,甜蜜蜜的,像饼干一样脆;还有谁也抵抗不住的美味的烤串,嫩嫩的,香香的,让人回味无穷。
冒险岛水世界其实还有好多好玩的项目,好吃的美食等着你们呢,如果有机会,你们一定要来哦!