一觉起来之后,我发现我自己成为了蜘蛛侠。我具备了蜘蛛侠所具有的一切能力。我感到非常的兴奋,这时候,我悄悄的从窗户外面走出去,我可以自由的在墙壁上攀爬,向前跑向后爬,向左爬向右爬。来去自如十分的轻松。这时候我发现了一个更加神奇的功能!因为我是蜘蛛侠,所以我可以利用吐丝来制造蜘蛛网,这样我就可以自由的行走在这整个城市的高楼大厦,好在现在是夜晚,街上的人并不是很多,再加上我的隐蔽装置,大家就更难发现我了。我就这样自由自在的在城市里闲逛着,我想去找林林,把这个好消息给告诉他!
因为我是蜘蛛丝,所以我很快就到了林林家楼下,这时候我走上楼梯敲了林林家的门。可是久久却没有回应,可是我却清楚的听到了林林家里面有动静,也许是因为蜘蛛的听力吧。我扶着窗户往上爬,我趴在窗台,果然看到了一个人,但是他好像并不是林林也不是林林的爸爸妈妈。他更像是一个小偷!于是我马上报了警,然后静静的等待着,这时候,我发现小偷好像要准备逃跑了!我只好马上冲进去,三拳两脚就把他制服了!我用蜘蛛丝把他捆在了桌子旁。
这时候我听到警车的声音,于是我马上通过窗户爬走。深藏功与名!第二天林林说了他家发生的事,但是我并没有告诉他我就是蜘蛛侠,因为我还要继续维护世界和平!