大家一定收到过各种各样的礼物,可能是你心仪的玩具,可能是你盼望已久的一本书,可能是让你垂涎三尺的美味零食。
让我至今难忘的还是生日的时候,我爸爸送我的那辆平衡车,那是我梦寐以求的平衡车了。以前,在街上看别人玩我都心痒眼馋,恨不得立刻冲上去和他们一起玩。爸爸似乎看出了我的心思,微笑地拉走了我。
后来,在我生日那天,爸爸送了我这辆平衡车。它全身雪白,小米MI商标一看上去就比其他杂牌高级多了。它中间有一个杆子是控制档,当你想要左右转弯的时候轻碰那个杆子,它就听话的转向你想要的方向。它正前面有几个按钮,一个是开关键,还有一个是显示电量,下面还有个充电口。最神奇的就是,你身体向前倾斜它就往前跑,你向后仰它就向后退。我迫不急待的踩上去,无师自通,一会就能绕着满院跑。当我信心满满地做起急停急转时,突然感觉有点重心失控了。本来想快些骑到前面扶墙,结果身体一往前,它突然一个加速,砰的一声,我摔倒在了地上。但我发扬不怕失败的优良作风,依然继续。玩到吃晚饭还是意犹未尽。从此,每天放学写完作业第一件事就是骑上它去兜风。
这个平衡车陪了我好几个春夏秋冬,虽然表面已经被磨得粗糙,但我扔不舍得抛弃它,因为它既是陪伴我的伙伴,也是爸爸给我的爱!