我叫王子妃,今年九岁,体重22.5千克,身高1.30米。
我有一张圆圆的脸,碎头发很多,还有一点自然卷,平时梳的是马尾辫。我的眉毛淡淡的,下面长着一双大大的“杏仁”眼,是双眼皮。我的嘴巴小小的,吃饭不怎么快,妈妈总是叫我快点吃,似乎快点吃能让嘴巴变得大一点似的。
我喜欢画画、做手工和看书。其中我最喜欢看书,不管是儿童小说、动物百科、世界名著还是植物大全我都会津津有味的读。我的书架上一共有123本书了!爸爸妈妈还有小姨一直在给我买呢。
我很擅长跑步,在校运动会中连续两次获得了“女子400米”第二名的好成绩。今年我被学校田径队选中,现在每天早上都要到操场上去训练。
我喜欢和别人交朋友,如果你想和我交朋友的话,就到五爱小学三(4)班来找我吧!