我今年已经九岁了,我是属马的。你别说,我和马都有一个共同点—跑得快。我是活泼、开朗、热情、认真的男孩子。
活泼是我的天性;开朗是我的性格;热情是我的骄傲;认真是我的习惯。就说这次运动会吧!我参加了小猫钓鱼项目。在比赛中,我特别有耐心还很认真,我把鱼吊起来后,飞快地向终点跑去。最后我赢得了第一名。虽然当时我筋疲力尽,但是我为班级取得胜利而感到无比的骄傲和自豪。我这种表现在班级也被老师表扬了。
我特别乐意助人,如果我们班有的同学忘记带尺子、橡皮、铅笔……等等。我知道后马上会爽快地借给他们用。所以我再班级里有许许多多亲密的好朋友、小伙伴!
这就是我。一个活泼、开朗、热情、认真的男孩子。