这就是我,一个争强好斗,又爱看书的男孩。虽说平常写作业有些小马虎,不过“尺有所短,寸有所长。”这样的男生你们喜欢吗?如果喜欢,和我交个朋友吧!我们一同前进。
我不但爱看书,还喜欢做运动,我喜欢:踢足球、打羽毛球、骑自行车......其中最喜欢踢足球。因为我的大哥是一位高二学生,也是一位“足球专家”。我向大哥学习,也慢慢的热爱足球这个运动了!
我有一个十分不好的一个臭毛病:它就是粗心大意。我每次考试都渴望能打到100分,但实际并非如此,要么就考90多分,要么就考80多分。总是让老妈火冒三丈。
我也有一个优点:那就是作业写得不拖拉,我每次几乎都是在学校写完作业,精准度也蛮高。所以也经常受到大家的表扬。
我虽然调皮、好动和马虎,但我很助人为乐,也很善良。这就是我!