大家好,我叫宫羽茜,今年9岁,是一个可爱的小女孩。我的学校是新城小学,在那里我过的很开心,暑假过后我就是三年级的学生了。
我的名字是爸爸取的,“宫”是宝盖头加两个口的“宫”,因为爸爸和我都姓“宫”;“羽”是羽毛的“羽”,因为妈妈希望我可以像羽毛一样轻盈、优雅;“茜”是草字头加“东、南、西、北”的“西”。因为爸爸、妈妈希望我像电影《茜茜公主》中的女主角一样美丽、高贵、自信、勇敢,我喜欢我的名字。
镜子里的“我”是什么样的呢?我的皮肤有点黑,这可是健康的小麦色哦!我不胖也不瘦,圆圆的脸蛋上长着一双水灵灵的大眼睛和一个小巧的鼻子,嘴巴笑起来像一朵盛开的玫瑰花。
我现在的爱好是写字,这个爱好比较奇特吧。这是我上了写字班以后有的爱好。从此我一直刻苦练习钢笔字,所以我的字常常受到老师的表扬。
这就是我,一个可爱、美丽的小女孩。