感恩的心作文
人要怀着一颗感恩的心去面对生活。要学会感恩。
当你无奈的时候。你要怀着一颗感恩的心去面对,任何困难都会在你的脚下屈服。
当你的朋友离你远去的时候,请不要哀伤,因为失去你就是他失去了一个真心的朋友。
当你温暖的小家被可恶的小偷洗劫一空的时候,你不要沮丧,因为小偷拿走的是你的钱财,并没有伤害你。
当你喜欢一件东西,然而被别人拿走了,你不要生气,因为这又帮你节约了这个月的钱财。
当......
感恩是我们人生中最好的老师,什么名利,钱财一切对我们来说,都不重要,重要的是,我们要怀着一个感恩的心。是啊,有许多时候,人的眼睛被金钱名利所迷惑,甚至有的黑心商家把工业酒精兑成白酒,造成了50多人死亡!诶!难道钱对我们真的有那么重要吗?