没别的,就是无聊,我要学习了。我真希望我妈当初随便送我去一个学校,他非要我去那个寄宿学校。虽然是好学校,但是我受不了。宿舍没有空调,没有电脑,没有席梦思,没有蚊帐。床宽1.2米,我已经1.6米多了。过了一会儿,我睡不着。如果我能去,我就不能去。
我真的很想和班上那些好朋友一起过中学。可惜这是不可能的。杨昌本来想和我一起学习,但是他可能想去一中或者娄底学习。我还没决定去哪里。和他在一起好几年了,也是邻居。他家和我店在一个楼,但是他们家也在娄底买了门面,所以我不能去娄底读书。还有一个同学,曾峥。他爸爸和我爸爸是朋友。甚至和他是朋友,和我是同学。正因为如此,我们想一起上中学。他要去长沙读书,或者他可能想在这里读书。我不确定。
仅此而已。什么都没有了。