进入初二,感觉自己的负担更重了。学习压力大,我也是学生会的学习部长,经常开会,有时候还要上我的课…
有时候我对此很苦恼。当我静下心来仔细想想,加入学生会也是一种锻炼。不管做什么,既然做了就不能放弃,那就一定要做好。
头脑清醒后,自己安排了学习时间,也想到了耽误课程后的补救措施,让学习和学生会的工作互不影响。这个一定要比其他同学付出更多,也要看我能不能做好!
每天晚上除了做作业,还要复习学过的课。如果第二天不跟我的代课老师学,你要把学过的知识都弄懂!