进入初二,感觉自己的负担更重了。学习压力很大,我也是学生会的学习部长,学生会经常开会,有时会占用我的课程。有时候我对此很苦恼。当我静下心来仔细思考,参加学生会也是一种锻炼。不管做什么,既然做了就不能放弃,那就一定要做好。头脑清醒后,自己安排了学习时间,也想到了耽误课程后的补救措施,让学习和学生会的工作互不影响。
这个一定要比其他同学付出更多,也要看我能不能做好!每天晚上除了做作业,还要复习学过的课。如果第二天不跟我的代课老师学,你要把学过的知识都弄懂!每天早上6点起床,背应该背的东西,写笔记,尽量不要在初中留下什么遗憾!