第三单元的语文试卷发下来了,我的成绩很不理想。
下课后老师叫我到他的办公室里去。到了办公室,我只听见老师大声说道:“李音琪,你作为班长,怎么可以连这么简单的题目都做错了呢?万诗怡都比你考得高,你看你自己马马虎虎的,哎!你想让我气死呀!”听了老师说的话,我回到教室伤心的流下了眼泪。
“叮铃铃,叮铃铃”,放学了。我垂头丧气的回到家,手里拿着93分的卷子。
我回到家打开门,只见爸爸一边玩手机一边大声说道:“孩子,你今天考了多少分呀?”我小声的嘟囔着:“考了九十三分,唐琼考了九十九分。”爸爸立马从沙发上下来,站在地板上,大声吼道:“什么!你怎么只考了这么点分,别人却考了这么多分,你想气死我呀!从今天开始,我再也不让你玩了。”
这时,妈妈回来了,她满脸问号:“怎么了呀?”爸爸生气的说道:“他今天只考了这么一点点分。”妈妈跑过来安慰道:“孩子,没事的,只要再努力就一定能考高分的。”听了这句话,我把眼泪擦掉,站在沙发上大声喊道:“我宣布从今天开始我要奋斗,一定要考到100分。”