一次紧张的考试作文
今天上午,我们进行了一次语文测试。发下试卷后,我浏览了一遍。开始进入紧张的考试。
我一边进行思考,一边紧张的答题,做着做着,一道题难住了我。思考了好一会,还是没有想起来。于是,我把这道题丢在那,继续往下写,写了好长时间,终于把试卷做完了。
可是那一道题没写,要不问问别人,算了吧,还是自己想吧。即使写不出来,也是自己真正的分数。于是,我就想《我的伯父鲁迅先生》这篇文章。真是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村。”可是我并不是百分之百确定正确。应该就是那样写吧!
写完这张试卷后,我又开始把目光看向了作文。作文给了两个题目,我选择了其中一个题目开始写作文。
我先构思了两三分钟,就开始写了。我边写边构思。终于知道了,我如何写才能写出好作文。
于是,我快马加鞭赶紧写作文。因为时间所剩已经没有多长时间了。写着写着,我又愣在了那里布置怎么写。于是,我又仔细地想了想,终于把作文完成。
完成了作文以后,我检查了一遍。就这样开心地把试卷交了。考试过后,我们激烈的讨论着刚才的试题,讨论过后,心里恢复了平静。
我想象着自己获得好成绩,期待着!