我会变作文
假如我会变,我想变成《守护甜心》这个动画片里的角色——日奈森亚梦。她,是一个不同寻常的女孩子,每天在学校里捕捉已经被魔化的守护蛋,将它们净化为纯洁的守护蛋。假如,我变成了她,会发生什么事呢?
一天,我正在家里和姐姐唱着家庭卡拉OK。突然,一个蓝色的漩涡把我卷进了另一个世界——守护世界。我看了看四周,熟悉了环境。然后随意从身边拿了一面镜子,对着自己照了一下,啊!一切真是意外,我居然变成了粉红短发,金黄眼睛的那个日奈森亚梦!
我在这么一看,我居然在圣夜学院的美术室里!我看着周围的同学都在画素描,于是,我毫不犹豫地拿起画板和素描笔画起了那让我熟悉的不能再熟悉的素描。我先用2B的素描笔把景物的外轮廓仔细地勾画好。再用6B的素描笔给外轮廓上好调子,再用8B的笔铺上背景,就算是完工了。
我画完后拿给了二阶堂老师看了一下,老师惊喜的看着我,说:“哎呀呀!日奈森同学,我怎么没有发现你有如此的天赋?下次咱们学校要选代表出去参加素描比赛,那人选可就非你莫属了!”“真……真的吗?”我问道。“嗯!我二阶堂怎么会说假话!”二阶堂老师答道。
就在这时,下课了,我听到了坏甜心的声音,我看了看唯世,然后跑向了六年级星组的教室里,使用了和美琪变身的功能。两秒的变身时间到了,我使用了绝招,把坏甜心给打倒了,然后借此机会把坏甜心给净化了。我打败了黑暗!战胜了自己!
这时,体验时间到了,我回到了家,继续和姐姐唱着卡拉OK……