越秀公园作文
这个暑假我来过许多景点,其中,最美丽的要数越秀公园啦!
我们来到越秀公园的正门,我看到了几棵大榕树竖立在越秀公园周围。一进门,一阵阵清香扑面而来,我看到了电视台竖立在前方。我们经过一座小桥,我们来到花苑。一进花苑,我们看到了许多植物。向前看,我们看到了一片草地,有许多用石膏雕刻的羊被雕刻的栩栩如生,有的在吃草,有的在玩耍,有的在睡觉……向右拐我们看到了一眼小池,小池的水从地下涌上来构成了一道风景。小池周围种着许多绿色的植物,为小池增添了生机。顺着小路走,我们来到了北秀湖,北秀湖的湖水水又清又绿,湖中央有许多人在划船,湖中央还有一座亭子,应该是给人乘凉的吧!谁知在半路的时候下了一场大雨我们的行动不得不结束。
虽然我们并没有游完整个越秀公园但我还是见到的不少美景。