我最喜欢的地方作文
每当周末,我就会去我最喜欢的地方那里是一个美丽的地方,是一个鸟语花香,色彩丰富的地方。下面有草有路,还有花。这里就是锦屏公园。那里有喷泉、有过山车、有碰碰车等等各种好玩的东西。先说说喷泉吧!它们喷起来还很有节奏。一个个喷泉相互交错,喷出来真是直上九天。
现在再说碰碰车吧,碰碰车是我最喜欢的一种游戏了。可是人很多。很长时间才到我。碰碰车很好玩,就像自己成了一名赛车手在里边开来开去。你撞我、我撞他、他撞你,就这样来回的撞下去。再说一下过山车吧,过山车的人和喜欢碰碰车的人都差不多一样多。虽然我还没有玩过过山车,但是我知道怎么玩法,一个人坐在一个座位上,然后系好安全带,手紧紧抓住手握。
然后全部人都准备好了,过山车就开始动了,由慢到快,人们坐在车上翻山越岭,七拐八弯,由正坐到到立。过山车在管道上极速飞驰,真是惊险万分。再由快到慢,人们又回到了原地,一场惊心动魄就这样结束了。再说说水上球吧。水上球就是人在一个球里面,然后装上氧气,就可以人在里面行走。我走的很快,还可以在里跑步一分钟,可是容易摔倒,人必需保持平行。在里面只能待5分钟,不然会缺氧。我喜欢锦屏公园。