我最喜欢的地方作文
20xx年10月12日星期四晴
在学校里有一个美丽的地方——求知园,那里种着花草树木,非常漂亮。
夏天的时候一进校门就先看到的是求知园的绿,四边都是万年青,在求知园里的葡萄架乘凉,然后沿着一条鹅卵石铺成的小路,小路边上有一片三叶草,三叶草是深绿的,又小又西的杆支撑着三片绿叶,绿叶上有着白色的纹条。成片三叶草就像绿色的毯子铺在地上。
接着就走到求知园的中间——求知亭,在求知园里有许多铺着鹅卵石的路通向求知亭。四个又粗又长的朱红色的柱子上写着几首诗,在亭子里面的两边有着红色的长凳,在里面一抬头就会看到画在石块上的各种画。
在求知园里我最喜欢就是看三叶草和在三叶草下乘凉和休息的小昆虫们,喜欢闻着清香的花香在里面尽情玩耍,玩累了可以在葡萄架下乘凉、休息。
我喜欢求知亭这里给我带来了快乐和美好的记忆。