有关好朋友的作文
有人说朋友会在最困难的时候抛弃你。还有一种说法,朋友会在最困难的时候帮助你,永远不会离开你。我有一个好朋友,他的名字叫xx。
xx是五年来的好朋友。我们之间有许多欢乐和悲伤,这使我的生活充满了欢乐和悲伤。
xx有着白色和红色的皮肤,就像涂在瓜子上一样,而且经常穿着黑色的衣服,好像她是女孩中的“小偷”。
我记得上一次,我倒了下来,所有站在旁边的同学都嘲笑我,而与众不同的xx用手托起我,包扎我受伤的伤口,说:“你没事吧,疼吗?”我假装没有受伤,摇摇头。这时,我的心像蜂蜜一样甜。
xx不仅擅长这方面,而且擅长学习。她是每学期期末的第一个。我可以有一个像仙女一样的朋友。这是我前世培养的福气。它让我感受到朋友的温暖,让我明白真正的朋友可以超越一切。