我们班有一个可爱的小男孩。他很可爱!
他个子小,和我站在一起,比我矮一头。他看起来像幼儿园班级的孩子。他的头发很短,像刺猬的刺一样一根接一根地竖起来。他的眉毛很浅,有一双水汪汪的大眼睛,思考时总是闪烁着智慧,还戴着一副黑色的眼镜。所以我偷偷叫他黑四眼蛇。他的耳朵又大又尖又宽,就像图图的大耳朵一样。由于这些特点,他还获得了“哈利·波特”的美称。这小子虽然鼻子小,但嗅觉其实很灵敏,远远就能闻到糖葫芦的味道。虽然嘴巴小,但是吃东西,不管是3721还是4728!两个字:硬塞。他是一个嗓门很大的人,上课的声音和洪钟一样,整个教室都能听到。他的小老鼠头上布满了无数个小问号,安静的时候经常会出现一个小问号,吓到大家,所以他也有了“老鼠男孩”的绰号。他还是个小书迷。每当有空的时候,他就拿起书津津有味地读。他不理任何叫他的人,完全沉迷于书海。