婺源漂流作文
今天,我们来到了江西婺源游玩。这天下午我们准备玩水,大家都问怎么玩?是打水仗?游泳?还是钓鱼?让我们带着这一系列问题去看看吧。
我们迈着轻快的脚步来到了玩水现场,突然一个大牌子立在前面,我们跑了过去,只见牌子上面写了漂流二字,原来我们是去漂流呀,真是让人兴奋不已。来到了小河边我们穿上救生衣蹦蹦跳跳地来到一个橡皮船上,漂流比赛开始了!我划左边,爸爸划右边,刚开划就遭到了敌人猛烈攻击,又是水枪扫射,又是被盆波水,真是够惨的。真是"好人有好报,恶人有恶报"他们被一个波浪打了一个圈,而我们就在这时使劲的划,小船在河里乘风破浪暂时领先了。呵呵又是一个急流又让我们的小船更前了一步。可是好景不长我们撞上了暗礁,让別人乘机追上了,还被洒了一身水。我们为不让船再次被暗礁撞上,我们开始缓缓地前进。在我有点失落时,矣!他们怎么不动了,哈哈,真是天助我也,他们被卡住了,看!是终点,大家快划,哦!我们冲向终点胜利了!!太棒了,但是大家也已经精疲力尽了。
我通过这次划船让我知道了不负出汗水是不会有收获。