在漫长的暑假生活里,总会有些事情让你感到难忘。这个暑假,我去了很多地方,我觉得最好玩的地方就是婺源了。
那天上午,我和表姐、阿姨、舅舅自驾游去了婺源,花了3个多小时才到。但是路上并不枯燥,我们看到了一棵棵大树像军人一样挺立在路边。面临着风吹雨打,它们还挺立在那,这种坚韧不屈的精神值得我学习。
到了中午,我们来到了住在婺源县城的阿姨家吃午饭。我们和阿姨先去超市买了一些水果蔬菜等。吃饭的时候,我和表姐选择了吃方便面。
时间过得飞快,下午,我们终于去了景区。我玩了里面的勇士大闯关,特别是里边的滑索,感觉非常刺激,从万里高空嗖的一下就到了,让你猝不及防。我们还吃了一些烧烤,叫瓦片烧烤。
在回去的路上,我看到了一条小溪,一眼望去,小溪一会像一面平静的大镜子,一会又像一块碧玉,转眼间又像一段碧绿的丝带。我被这美丽的风景迷住了,就提议在这玩一会儿,他们欣然答应了。在玩水的时候,我的挎包拉链没拉好,绳子断了,手机也掉了下去,虽然捡起手机的速度很快,但还是晚了一步。不过还好,没有坏掉,只是屏幕有些水印,过了几天就好了。
这次的游玩,让我体会到了大自然的美好,休闲、舒适,是大自然赋予了我们美好的家园,我们一定要保护地球!