我喜欢什么的作文
我喜欢书,不管是武打类、文学类、艺术类……每本书都有它独特的好处,所以不管是什么类型的书都值得品味、赏析。
我喜欢爱,爱分得很多、有:母爱、友爱、怜爱……虽然爱各种各样,但每样都是好的、温馨的。爱如同一剂良药,把许多人拉回现实的美好,不再冷漠无情。
我喜欢电脑,我经常在电脑上查资料;在电脑上做PPT、打字。电脑像一个超智能机器人,解答你心中所有的不解和困惑。
我喜欢春天,喜欢春天萌生的小芽以及漫天绿地景象。
我喜欢夏天,喜欢夏天在冰凉凉的水中游泳以及穿短袖、短裤酷酷的感觉。
我喜欢秋天,喜欢秋天的丰收以及落在地上泛黄的叶子。
我喜欢冬天,喜欢冬天纷纷飘落的雪花以及白蒙蒙的雾气。
我喜欢猫咪,喜欢猫猫柔软的毛、可爱的样子、萌萌的表情……每看见猫猫就不由自主的想摸摸,发自心底的喜欢。
我喜欢狗狗,喜欢它的智慧、勇敢。它们的忠诚更是使我们敬佩不已。现在狗狗已成为我们的伙伴,在我们的身旁永远陪伴着我们。
我喜欢看综艺节目。什么“快乐大本营”、“非你莫属”、“一战到底” ……不过最喜欢的还是“快乐大本营”,演艺圈超红的明星都汇聚在这里,其中的“āáǎà”环节既有知识,又有快乐。
我喜欢我们的班集体。我喜欢我们的团结、友爱、坚持、努力的精神。我们班的每一个人都是好人代表。
啊!我竟然有这么多的喜欢。我希望我一直这样充满喜欢,喜欢世间一切美好的事物。