我喜欢什么的作文
我喜欢春天,喜欢春天的花海,在花海里尽情地与伙伴们玩耍;我喜欢春雨,走在田野上,被春雨沐浴着,洗去我的悲伤;我喜欢发出那淡淡清香的草莓,在那里调皮的眨眼;听门前小河的歌声,心情无比舒畅。
我喜欢夏天,喜欢金黄色的麦浪,一波未平一波又起;喜欢看池塘里的荷花;喜欢吃爷爷种的西瓜,一口一口地品尝鲜红的甜甜的瓜瓤。
我喜欢秋天,喜欢在菊花丛里贪婪地吮吸那淡淡的清香;我喜欢花,喜欢在花丛里找“朋友”,与蜜蜂唱歌,与蝴蝶一起跳舞;我喜欢到大山里看落叶;我更喜欢捡落叶。
我喜欢冬天,喜欢冬天的雪花,喜欢在雪中奔跑;我喜欢冬天的梅花,喜欢走在那条开满梅花的小路上,静静地欣赏。
我喜欢做梦,在梦里与仙女们一起看电影,和芭比公主聊天......
我喜欢每天早上背着书包和长辈们打招呼;我喜欢在上学路上和小朋友们一起嬉闹,然后哈哈大笑。
我喜欢读书,我喜欢读科幻书,里面拥有无尽的想象;我喜欢读童话书,与书中的主人公同欢同乐;我喜欢读故事书,和书中的人物一起解决困难,我喜欢在书里遨游。
我喜欢聆听,听小鸟的歌唱,听小猫的心声,听小鱼的悄悄话,听天空和大地的秘密。
我喜欢妈妈的鼓励,喜欢同学们羡慕的眼光,喜欢老师的赞扬。
我喜欢四季,我喜欢大自然,我更喜欢活着。