钢琴比赛作文
2007年8月11日是个特别的日子。那天姑妈、姑丈、表哥一起陪我去新加坡参加钢琴比赛。下午6:50我们从深圳乘汽车到香港机场,等了20分钟飞机就起飞了。晚上11:30左右我们到达了新加坡。
第二天早晨,我们先去查看比赛的场地,确定比赛的时间是8月13日。然后,当然是去著名的圣淘沙啦!
到了比赛的那一天,我好紧张哦!先是去练习场练习,有一个姐姐在点名。念到谁的名字,谁就去练习一遍。练习的时间只有两分钟,而且只能练一遍。练习完就去排队比赛。参赛者从后台上去,而家长则从正门进入。一开始我非常紧张,后来我觉得平时练得好好的,比赛就没什么好紧张的,心情就自然放松了。我流利地把《星光圆舞曲》演奏了一遍,对着评委和观众深深地鞠了一个躬,微笑着走下演奏台。
我真希望能拿到第一名!这个暑假是我最开心的一个假期!