日已东升,我踏着金色阳光开始了新的一天。
今天是星期三,是要去学校学习的。在去学校的路上我们会发现许多的让我们开心的东西:无论何时都会向着太阳的向日葵,迎风而起的柳树枝条,路边的野花野草。都向着晨跑的人们展现出了它们最美丽的笑容。
现在已经是秋天了,清晨的凉风习习吹过人们的面梢,给予他们一天的凉爽。
什么?你说校园里就没有这些唯美的风景了吗?不,你错了。清晨的草会尽情展现出它那种与平常大不相同的气魄。经过一个晚上冷风的摧残,小草早已磨炼出坚韧的根基了,还有假山上面的松树。无论何时,无论何地,都会展现出它们那无与伦比的生机。
到了学校,到处都是朗朗的读书声,回首一看,发现不知不觉间已经站在班级门前了。