由夏入秋的作文
夏天的炎热已经离我们渐行渐远,秋天的气息已经慢慢地填开在大地上了。九月,这个月,是由夏入秋的一个季节。
站在山上,吸一入清新的空气,你会发现这里的林荫越来越厚,天空也越来越蓝。一股淡淡的秋天的气息,慢慢地弥漫在大地之上,许多植物也开始变色了。
如果你到许多公园里走走,你会发现很多的植物已经开始凋零。
夏季里灿烂如花的玫瑰、向日葵,正在逐渐挥别这个季节,拉开新的序幕。这种变化使九月显得格外美丽,因为这标志着秋天的到来,所有的景色又将变得新鲜感人。
每年这个时候,校园里都会变得安静起来。天气也不在像夏天那样炎热了,而是让人觉得清爽宜人。在我校的樱花园里,樱花的枝头上还挂着密密麻麻的花骨朵,露着嫩红色的花瓣。
这就是由夏入秋的九月,一个充满希望和激情的季节。有人说,九月是一个秋天的半壁江山,许多人喜欢这个季节都是被这个季节温暖而又清新的气息所吸引的。所有的变化都在这个季节里达到了最高峰,每一个季节都有它自己的魅力,也许你这一生它是在你记忆中一个非常重要的地方。